Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist In die Jahre gekommen. Zimmer sind teilweise renoviert. Großteil Russen, einige Franzosen, kaum Deutsche.
Jens-Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Entspannungshotel
Ein sehr schön strandnah (Privatstrand) gelegenes Hotel mit traumhafter Lagune und hunderten von exotischen Vögeln. Herrlicher Pool mit sehr gutem Service.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Waren rundum zufrieden
Super Hotel , Empfang war sehr freundlich durch Frau Nethmi Haben uns gleich wohl gefühlt. Hatten einen schönen Bungalow mit Blick auf die Lagune .
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das hotel war in ordnung, super preis leistung, das beste war fernanda tours gegenüber, ein traum!!!
alle touren und ausflüge die wir mit fernando tours gemacht haben waren spitze und werden wir auf jeden fall nochmals buchen fernando tours befindet sich gleich gegenüber vom hotel wir sprachen ihn aufgrund einer empfelung an und waren mehr als zufrieden super deutsch kenntnisse und sehr individuell sein zwei tages ausflug war das schönste vom ganzen urlaub,
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes ruhiges Hotel in angenehmer Lage
Hotel und Anlage sind sehr schön. Man kann sich super erholen und entspannen. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Frau Sheroni, sie war zu jeder Zeit für uns da und immer sehr bemüht.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub, bedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber okay.Nur die Invasion der Einheimischen (ca. 500)an den Wochenenden ist mehr als grenzwertig. Auch ist der Service an der Bar stark verbesserungswürdig. Am Essen gibt es nichts auszusetzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sri Lanka Mravile Urlaub als Paar im August 2025
Das Hotel besticht durch seine netten und überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Es ist etwas in die HmJahre gekommen. Die Lage an der Lagune ist fantastisch!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein direkter Strandzugang- lieblose Zimmer
Kein direkter Zugang zum Strand. Man muss über die Straße laufen und kommt dann in einen Miniabschnitt von Strand. Ambiente am Strand Fehlanzeige. Personal sehr freundlich. Essen gut und viel Auswahl. Privat nicht meine erste Wahl. Waren mit eine Sportgruppe dort 7 Tage untergebracht. Trainings in einem großen Raum. Lagune sehr schön
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Traum
Tolle Anlage! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Egal ob an der Rezeption , im Restaurant, an der Bar, die Gärtner, die netten Herren am Pool, oder die Reinigungskräfte… jeder ist freundlich und grüßt lächelnd. Man kann sich nur wohlfühlen.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauber Aber …..
Grosse Hotelanlage mit gepflegtem Garten! Etwas älter! Zimmer gross und sehr sauber! Aber!!!!!!! Service im Restaurant sowie auch an den Bars ist die Katastrophe! Lustlose Kellner die nach mehreren Rufen dann irgendwann mal an den Tisch gekommen sind! Wer auf Abendunterhaltung steht ist hier falsch! Während dem Abendessen ja sonst keine ! Auch der Empfang war alles andere als freundlich ! Musste 60 💵 zahlen um am Morgen um 4.30 einchecken zu können ! Der Kollege an der Rezeption war um diese Uhrzeit sehr genervt!…