Wir waren zum 2. Mal im Club Paradisio. In diesem Hotel ist alles perfekt, vom Zimmer über die Freundlickeit der Mitarbeiter, den Service, die Sauberkeit und Sicherheit überall bis hin zum exzellenten Essen in einer unglaublichen Auswahl. Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes, kleineres Hotel mit tollen Zimmern. Sehr sauber und ordentlich. Wunderbares Essen zu jeder Tageszeit. Super nettes Personal und Animationsteam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sehr sauber
Betten sind auch in Ordnung
Hotel und Anlage sehr schön
Bei unserer Ankunft hätte ich nie gedacht das es so schön sein würde das Hotel..Pool und Strand auch sehr sauber
Das erste Hotel was in El Gouna gebaut worden war. Deshalb ist es in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt, könnten mal renoviert werden. Lage am Meer sehr gut.Das Meer gleicht dort einen riesigen Pool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Gut für Mensch die Entspannung suchen. Sehr Sauber, schöne Zimmer, die Speisen haben eine gute Qualität und Auswahl. Personal sehr zuvorkommend, Anlage sehr sauber.
Es könnten mehr aktive Freizeitangebote und mehr Möglichkeiten für die Abendgestaltung vorhanden sein.
Schönes Hotel mit tollem Garten und einer fantastischen Lagune!
Äußert freundliche Angestellte. Rezeption, Restaurant und überall, wo man Mitarbeitern des Hotels begegnete.
Ein FIRSTCLASS-URLAUB und das zum 2.Mal und bestimmt nicht das letzte Mal! Liebe Grüße und bis bald!
Sehr empfehlenswert. Wir kommen im September wiede
Sehr schönes Hotel,gute Lage,sehr guter Service und Top Küche wo einfach alles schmeckt. Es waren sehr schnelle Urlaub und die beste Zeit um das Winterwetter in Deutschland zu umgehen.