Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strandbereich, Animation, Abendprogramm und weiteren Aktivitäten. Freundliches Personal, reichhaltige Buffets und Getränke. Sehr schöne Ausflüge gegen Aufpreis!
Wunderschöne, gepflegte Anlage in bester Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( Klimaanlage sehr laut und Schubladen fehlen ). Waren zum sechsten mal im Paradisio und es war wie immer sehr schön. Vor allem das Personal ist einmalig. Rabee , Ali, Mohamed um einige zu erwähnen, aber auch alle Anderen tun alles, daß es dem Gast gut geht. Natürlich muß man noch die gute Küche erwähnen. Immer sehr lecker und reichhaltig. Wir kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Paradisio - Hier ist der Name Programm
Ganze 6 Sonnen.....Wir hatten einen super genialen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst und wir werden aufjedenfall wieder kommen! Einen ganz besonderen Dank an das Animations Team (Federica, Sam, Vika, Bob & Amira). Ihr wart einfach super und habt uns jeden Tag ein Lächeln in's Gesicht gezaubert. Alleine wegen euch werde ich das Hotel immer weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit guter Lage wie Strand,Lagune,Golfplatz.Freundliches Personal,Gutes Essen.Nette Club Atmosphäre.Zimmer etwas Spartanisch(Nachtschränke mit Schubladen fehlen!
Schöne saubere Anlage, weitläufig. große Zimmer mit ebenso großem Bad, direkt am Strand. Viele Freizeitaktivitäten und Wassersportmöglichkeiten. Für einen Strandurlaub ideal.