Bewertungen (7 285)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kommen gerne wieder😉
Sind jetzt das 5. Mal in El Gouna aber dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Der Service ist sehr freundlich und das Essen gut. Einzige Anmerkung ist dass es nur zwei deutsche Fernsehsender gibt. RTL und VOX🤫
Tommy & Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, guter Animation und die Lage des Hotels ist einmalig ,das Essen ist umfangreich und lecker .Die Zimmer sind sauber und gemütlich, es gibt vor Ort einige Anbieter die Ausflüge oder Wassersport anbieten.
Andrea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist ein Traum - die Stimmung total entspannt. Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir im Entspannungsmodus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel aber nicht geeignet zum schnorcheln
Service und Sauberkeit ist gut. Nur die Bedienung von Getränken an den Bars zu bestimmten Uhrzeiten läßt zu wünschen übrig
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein zweites Zuhause im Paradies
Es war wie schon die letzten Male wieder wunderschön. Wir wissen auch jetzt warum es im Paradisio so viele Wiederholungstäter gibt. Wir sind dem Hotel jetzt endlich auf die Schliche gekommen: es liegt an dem besonderes außergewöhnlichen Duft in der Lobby :) Nein ganz ehrlich. Das ganze Ambiente, die Mitarbeiter, das Essen, die Anlage etc. da stimmt einfach alles.
Juni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unvergessliche Tage ☺️😍
Wir können dieses Hotel, in traumhafter Lage mit perfektem Service und herzlichen Mitarbeitern nur empfehlen ☺️☺️☺️.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Frau
Das Hotel ist toll gelegen. Direkter Meerzugang. Zimmer groß und sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent in allen Bereichen. Ich habe das SPA genutzt. Hervorragend. Rezeption im Hotel ging auf Wünsche kompromisslos ein. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Danke an den Küchenchef und das Restaurantteam. Ich habe das Hotel bereits 3 Mal besucht und werde auch im Jahr 2024 wieder einchecken.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, ruhiges Hotel mit super Badestrand
Der Club Paradiso El Gouna ist ein tolles, ruhiges Hotel mit einem super Strand, der sich sowohl für Badefreunde, für Singles, Paare als auch Familien mit kleinen und großen Kindern bestens eignet. Zudem ist es ein echtes Kiterparadies direkt am Strand. Es ist nicht zu groß, sodass das Publikum sehr angenehm aus sportlich aktiven Menschen aber auch Sonnenanbetern vor allem aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Frankreich besteht und weniger die All-Incl. Sauftouristen anzieht. Man findet sowohl Action, Animation…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen im Club Paradisio
Eines der wenigen Hotels in El Gouna mit Strand direkt am Meer. Die Hotelanlage insgesamt ist gepflegt und gut geführt. Das Zentralgebäude mit Lounge Bar, Pools und Strand laden zum Wohlfühlen und entspannen ein. Der Blick vom Zimmer über Palmen auf das Azur, Türkis und Aquamarin des Meeres ist einfach schön.
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Es wurde Animation angeboten, aber wir haben sie nicht genutzt. Alle Angestellten waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Es sollte jedoch in diesem Land selbstverständlich sein, ab und zu etwas Trinkgeld zu geben.