Bewertungen (7 463)

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles Ägypten - noch besser
El Gouna ist einfach wunderbar - der Strand, das Hotel, das Personal, das Essen, das Angebot - alles super !
Maika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt
Perfekt ich fand es sehr schön, und freue mich sooo sehr auf das nächste Mal, es ist ein Traum gewesen für mich und ich vermisse
Brigitte Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in bester Strandlage
Wir waren schon mehr als 10 mal dort, super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, gepflegte Anlage
04.06. - 02.08.262 ERW
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel, was noch Ausbaufähig ist.
Eine schöne Anlage, die Recht gepflegt ist. Es gibt einen Aktivpool und einen Relax Pool. Das Restaurant ist schön gelegen,aber sehr verwinkelt. Die Zimmer sind Einfach aber Zweckmäßig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schnell viele neue Leute kennengelernt. Das Animationsteam macht einen super Job und gibt sich sehr viel Mühe ein Abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir werden sicher wieder kommen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel El Gouna Club Paradisio sehr empfehlenswert
Schöne und gepflegte Anlage, sowohl innen als auch außen (Lobby, Zimmer, Bar, Spa, Pools) als auch außen. Sehr guter und freundlicher Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Karibik Strand.
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal egal ob Rezeption, Service oder Putzleuten. Den Spa-Bereich kann man nur empfehlen, hatten jeden 2 Tag Massagen. Alles in allem schöne 14 Tage. Wir kommen wieder.....
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einmal Paradisio, regelmäßig Paradisio
Personal ist schon seit vielen Jahren im Hotel beschäftigt. Ich war schon oft in diesem Hotel und das Personal ändert sich nicht großartig. Ein gutes Zeichen für das Hotel
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
sehr schönes Hotel
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt Das Hotel ist nicht so groß und schön angelegt. Die Zimmer haben uns gut gefallen. Das Essen dort ist richtig gut und wir kommen sicher wieder!
Ingrid(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Paradisio
Der Urlaub war rundherum stimmig, Angestellte sehr nett, gepflegte Anlage und das Essen war super, wir kommen gerne wieder