Bewertungen (7 285)

Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist groß und schön, bis man sich zurechtfindet dauert es ein wenig. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett und hilfbereit. Ich werde definitiv nochmal hinreisen :)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie den Urlaub gewünscht- so erlebt !!!
Das Hotel ist genau wie beschrieben, sehr schöner Eingangsbereich mit Security am Eingang, alle Zimmer sind so angeordnet, das man zwar gesehen wird aber dennoch seinen eigenen Bereich hat . Es gab für uns nix auszusetzen- nur die Klimaanlage war etwas laut. Für uns als Paar war es richtig gut!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut aber kein 2mal
Anisch soweit ok aber wir kommen kein zweites mal her renovierungsbedürftig lagune für kinder eher nichts Klima im Zimmer viel zu laut aber ohne klima ist es einfach viel zu heiss!wir geniessen hier den urlaub aber kommen dennoch nicht wieder hierher
Laura (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen Top nur zu empfehlen. Sauberkeit vorhanden. Die Animation sehr sympathisch gab immer was zu lachen und hat Spaß gemacht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr nettes Personal, sie lächeln ständig. Das Animationsteam ist super: nett, freundlich, lustig, nicht zu aufdringlich, immer gut gelaunt. Essen auch gut, jeder findet was, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Walter & Katja Ide(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Animationsteam ist schon eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Rainer und Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, sehr zum EMPFEHLEN
Auch wenn das Hotel schon älter ist hat es uns sehr gut gefallen, 👍 nur 40 Min. Vom Flughafen entfernt liegt es am Meer und an einer Lagune und hat einen tollen Garten mit vielen schönen Palmen und Blumen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Gut ist auch das es einen Ruhepool gibt. Besonders erwähnenswert ist auch das Restaurant. Sehr schmackhaftes Essen.
Daliah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannungsurlaub pur
Wir konnten nichts finden um irgendwas negatives zu sagen oder schreiben ein unbeschreiblich toller Urlaub immer weiter zu empfehlen sehr schön angelegte Anlage tolle und lustige Animation waren sehr bemüht Wir werden wieder kommen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Direkt am Strand gelegen mit dem Essenhaupthaus direkt auf dem Wasser.