Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden und jederzeit wieder
Sauberes, hübsches Hotel direkt am Strand. Es gibt ausreichend Liegeplätze und auch, wenn das Hotel ausgebucht ist, verläuft es sich und wirkt nicht zu voll. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails. Die Zimmer waren sehr sauber und groß (viel Ablagefläche im Bad). Wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Das LABRANDA Club Paradisio hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Allen voran ist das freundliche und motivierte Personal das Herzstück des Hotels. Die weitläufige und gepflegte Anlage ist wirklich schön und lädt zum Verweilen ein. Hochwertig und abwechslungsreich sind die Speisen zu jeder Mahlzeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben Klima Anlagen so das das Zimmer immer schön kalt bleibt. Der Pool und der Strand sind beide sehr schön. Das Essen ist sehr sehr gut ich habe noch nie in einem hotel so viel gegessen wie hier und das Personal ist sehr freundlich. Das Animations Team hatt sehr viel Energie und bringt einem immer zum Lächeln. Es gibt immer Aktivitäten bei denen man sich beteiligen kann wie zum Beispiel Wassergymnastik und Volleyball. Am Abend gibt es immer atemberaubende…
Wir waren das erste mal in El Gouna. Uns wurde das Labranda Club Paradiso weiter empfohlen. Das Hotel und alles andere dort war klasse. Die Zimmer sehr hübsch und sauber. Man hatte vom Zimmer aus einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Essen war echt gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gab jeden Tag tolle Angebote vom Animations Team, es war immer was für groß und klein dabei. Jeden Abend gab es eine Show, bsp. light Show, Quiz Abende oder Live Singer. Das Animations Team hat sich jedes Mal…
wir waren vom 9.6.22 bis zum 21.6.22 .die vorherigen bewertungen stimmen alle. deshalb finde ich es unmöglich was ein gewisser herr ul schreibt an bewertung. tauchschule ist vorhanden es kann sogar der padi schein gemacht werden und das günstiger als in deutschland.weiterhin super kite punkt.die animation ist eine der besten und freundlichsten die ich bisher auf meinen reisen kennen gelernt habe.über die shows kann man bestimmt geteilter meinung sein,sind nicht die besten da es nur um musik geht. das essen ist mehr…
Tolles hotel, ich kann es nur empfehlen, komme auf
Sehr sauber, im innen wie im aussenbereich, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, wenn es möglich ist wird jeder Wunsch erfüllt, essen ist excellent
Das Hotel ist wirklich richtig top wir waren schon das 2 mal dort da stimmt einfach alles. Besonders das Personal war absolut aufmerksam, lustig und immer gut drauf das man auch viel mitgemacht hat und wenn man was hatte konnte man das ohne Probleme sagen und auch klären. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen!
Besonders herausgestochen, ist das Animationsteam bestehend aus Bob, Bibo, Amira, Islam und Anastasia. Sie haben sich immer viel Zeit für alle Gäste genommen. Jeder wurde eingebunden. Die Bedienung abends während der Show, war hervorragend besonders der Kellner Safwat.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Hotelzimmer gemütlich und bequem. Jeder Hotel Mitarbeiter wsr nett, herzlich und exht professionell. Ich möchte gerne wieder kommen.
Der erste Eindruck war sehr positiv - Personal freundlich, alles sauber, Anlage gepflegt, schönes Zimmer, gutes Essen, toller Strand. Gut geeignet für jedermann, auch Familien mit Kindern.