War schön mehrmals in Ägypten, aber das Hotel hat alles bisherige im positiven Sinn übertroffen. Service, Essen, Personal einfach 1A. Es wurde angefangen von Gärtner bis zum Manager immer gefragt ob alles in Ordnung ist ..."Alles Gut ?"
Wir waren das erste mal im Labranda Club Paradisio und haben uns regelrecht in das Hotel verliebt.
Alle vor Ort sind super freundlich und hilfsbereit.
Das hotel befindet sich in El Gouna und liegt an einem wunderschönen Strand der nur paar Meter vom Pool entfernt ist.
Das Essen war einfach nur spitze 😍 es gibt für jedermann etwas zu essen, hier wird wirklich jeder fündig. Das Essen variiert von Tag zu Tag.
Tagsüber wird durch das Animationsteam diverse Spiele veranstaltet…
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Badebucht. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Keine aufdringlichen Verkäufer in und um der Anlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Der Name ist Programm, für mich ein Paradies 😍
Das Paradisio ist für mich ein kleines Paradies, mit immer freundlichen Mitarbeitern ,welche mir den Eindruck vermitteln, das sie ihren Job gerne und mit Liebe machen.Ein sehr sauberes Hotel mit fantastischem Essen 😋😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt alles
Sehr schönes ruhiges Hotel, Essen, Strandlage und Freizeitangebote hervorragend. Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden, wenn der Preis passt, bestimmt
nächstes Jahr wieder dort einchecken.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Es liegt direkt am Meer und hat einen schönen Strand. Essen und Service war super. Das Team von der Animation war immer gut drauf und hat einen sehr guten Job gemacht. Wir kommen gerne wieder. Der Erholungsfaktor ist 1A.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Urlaub
Wir haben bekommen was wir wollten. Strand, reichlich Aktivitäten im und um das Hotel und super Leute mit denen man gern Zeit verbringt. Besonderer Dank geht ans Animationsteam, sehr nette und angagierte Ladys und Gentlemen!
Hotelanlage - top für Ehepaare und auch ältere Generationen geeignet. Gegenüber den großen Anlagen der Umgebung (Steigenberger, Mövenpick etc.) wirkt die Anlage gemütlicher und überschaubarer.
Viele kleine Mängel die ein grosses ganzes ergeben. Von Sonnenklar wird das Hotel völlig überbewertet angepriesen. Alles ist nicht ganz schlecht aber auch nichts überragend.