Bewertungen (7 299)

Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Super nettes Personal, sprechen viele sehr gut deutsch. essen sehr lecker, viel auswahl. Reichliche Getränke auswahl. Bei Problemen wir sofort geholfen. Reinigungspersonal macht ihre Arbeit sehr sorgfältig. Pool ist immer sauber. Wundeschöne Lage des Hotels. Super Blick zum Meer Zimmer ist sehr groß und freundlich. Ausflüge sind nur empfehlenswert, viele Sehenswürdigkeiten, gute Verpflegung, Urlauber werden sehr geschätzt und sehr nett behandelt. Ein Wunderschöner Urlaub, den ich wieder buchen werde!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen, was ich auch schon gemacht habe. Im Club Paradisio fühlt man sich rundum wohl und herzlich willkommen 🥰.
Claudia (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
100% weiter empfehlen komme wieder
Sehr schöne Anlage. Super Service im Restaurant. Pool Anlage sehr sauber. Freundliches Zimmerpersonal. Spa zum empfehlen
Sven (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel Super Hotel mit wiederkehr Faktor
Eine sehr schöne Anlage, das Personal ist nett,höflich und zuvorkommend. Das Animation'Team ist wie immer super gewesen. Wir waren schon das 4. Mal hier in der Anlage und kommen gern wieder.
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub und Spaß für Jung und Alt
Die Lage des Hotels ist super. Man kann die Stadt mit dem Tuktuk günstig und mit wenig Minuten erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familiäres Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Ecke von El gouna. Es ist abgelegen und sehr familiär. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein Schöner Urlaub geht zu Ende, wieder mal alles wie wir uns das vorstellen. Freuen uns auf das nächste mal. Essen gut, Animation hervorragend, Anlage durchgehend sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Gepflegtes Hotel mit einer super Animation
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Und nicht zu groß. Sehr familiäre Atmosphäre. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und war stehts bemüht. Danke dafür.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel hat Wiederholungsbedarf
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Das Essen, das Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage wurden dem europäischen Standard gerecht. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich.