Ein Schöner Urlaub geht zu Ende, wieder mal alles wie wir uns das vorstellen. Freuen uns auf das nächste mal. Essen gut, Animation hervorragend, Anlage durchgehend sauber.
Schönes Gepflegtes Hotel mit einer super Animation
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Und nicht zu groß. Sehr familiäre Atmosphäre. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und war stehts bemüht. Danke dafür.
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Das Essen, das Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage wurden dem europäischen Standard gerecht.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich.
Super Anlage....toller Service, direkt am Meer, Laguneneinstieg, Animation unaufdringlich...freundlich. Essen perfekt
Leider im März ziemlich kalt und windig.
Sehr schönes Hotel super nettes Personal zuvorkommend , nett und hilfsbereit. Animationsteam war Spitze. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat schöne Lagunen
Sehr schönes Hotel mit super Lage, direkt am Strand, Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, viele Freizeitangebote durch das freundliche Animationsteam
Absolut zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Animation Top. Essen hervorragend! Hier gibt es nichts zu bemängeln! Würden jederzeit wieder hier her kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal labranda immer labranda
Sehr sauber
Super Personal
Freundlich und hilfsbereit
Mega geiles essen
Animation ist sehr witzig (besonders Karl Heinz und Gouda)
Zum Schnorcheln ist es nicht geeignet
Da sollte man lieber was buchen