Sehr schön gepflegte Anlage. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer in der Nähe der Disco sind nicht empfehlenswert , da es bis spät in die Nacht sehr laut ist. Zimmer könnten sauberer sein. Trotzdem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Aufgrund der zeitweisen Beobachtung des Hotels wegen evtl. Fake-Bewertungen war ich eher skeptisch.
Aber die Sorge war völlig unbegründet, das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir haben einen super schönen Urlaub dort verbracht. Sehr entspannt, in angenehmer Atmosphäre und hübsch anzuschauen ist die weitläufige Anlage auch. W-Lan ist in der gesamten Anlage in ausreichender Qualität vorhanden.
Meien Faru und ich sind jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel. Jeweils liegen mehrere Jahre dazwischen.
Der Empfang, war sehr herzlich, da man sich tatsächlich noch an uns erinnerte. Die Lobby war sehr weihnachtlich geschmückt. Auch der Koffertransfer war herforragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, saubere Zimmer und die Angestellten waren alle Freundlich, würden wir absolut Weiterempfehlen! Einziger - Punkt war der weite Weg vom Strand zur Poolbar um Getränke zu holen, da wäre eine kleine Bar am Strand besser! Es war ein sehr schöner Urlaub 👍👌
Dass wir vom 12. bis 22. Dezember mittlerweile zum 13. Mal im Paradisio Urlaub gemacht haben, sagt eigentlich schon alles aus. Wir fühlen uns hier ausgesprochen wohl unter freundlichem Personal und netten Leuten. Es ist das Gesamtpaket von El Gouna und dem Paradisio, das uns so gut gefällt. Falls jemand Fragen hat, mich einfach anschreiben.
Tolles sauberes Hotel. Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand. Es gibt immer genügend Liegen. Handtücher gibt es kostenlos und werden vom Personal ganz ordentlich auf die Liegen gelegt. Die Strandbar war einfach nur herrlich. Der Blick von dort aufs Meer ist traumhaft. Dort kann man Abends auch wunderschön essen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sauber gepflegte Anlage kurze Wege
Wir Waren zum 4 mal im Club Labranda und haben uns wieder dehr wohl gefühlt.
Das Essen war wie immer reichhaltig und sehr geschmackvoll zubereietet. Was uns diesmal sehr gefreut hat, der Fisch den der Chefkoch vor unseren Augen zubereitet hat.Was noch empfelenswert wäre ein Raum, wo man Abends mit Freunden noch spielen kann.Ein Lob auch an Ihre Gästebetreuung Xenia sie hilft in allen Situationen. Danke an das ganze Team vom Putzboy Gärtner Kellner bis zum Chefkoch der sehr zugänglich war.
Es war wunderschön und das im Januar!
Das Essen ist das Beste,was wir in Ägypten je erlebt haben.
Wir waren schon 11mal in Ägypten.
Animation Super,Karl-Heinz hat alles im Griff gehabt!
Zimmer sind Super,aber es sollten in den großen Flur Haken angebracht werden an denen man im Winter seine Jacken aufhängen kann.Platz dazu ist genug da!
Was uns gar nicht gefallen hat,das es absolut nicht möglich war ein zwei Stunden länger im Zimmer bleiben zu können,wir hatten extra einen späten Flug gebucht um den letzten…
Tolle Hotelanlage mit eigenem Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl, sauberes Zimmer, übliche Probleme wie: um 7 Uhr bereits reservierte Liegen, Dresscode: lange Hosen für Herren wird nicht eingehalten/kontrolliert