Zum Zweiten mal da.Und alles bestens.Wir hatten das selbe Zimmer wie im letzten Jahr mit Blick zum Meer.Das Essen war wieder sehr gut und
Abwechslungreich
Personal sehr freundlich auf aufmerksam; Reinigung Zimmer bestens; Angebot der Speisen gut; leider kann man mittags nicht draußen sitzen; teils sehr laute Musik am Pool
- Schöne Anlage direkt am Meer - mit 2 weiteren Freunden da gewesen. Essen top, Animation könnte leicht gesteigert werden und soweit alles immer sauber. Leider mussten wir die Zimmer in der 1. Nacht gleich tauschen aufgrund einer sehr lauten Klimaanlage, eigentlich schade und was man so gehört ist dies dort generell ein Problem. Fazit: mehr Augenmerk auf defekte Klimaanlagen und deren versiffte Filter legen, sonst echt eine schöne Anlage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Es könnte wärmer sein. Die Zimmer sind einwenig in die Jahre gekommen aber dafür immer tiptop sauber. Danke an unseren Zimmerboy. Das Animationsteam ist sehr nett und unterhaltsam. Danke u. ein Lob an Reem und Mr. Achmed (Chef) vom Animationsteam.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und sehr gutem Essen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren aber auch schon 7 mal in El Gouna. In verschiedenen Hotels das war eins der besseren.