Bewertungen (7 300)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fitness- und Wellneshotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen . Schränke müssten mal neu werden . Hotelpersonal ist sehr freundlich . Essen war gut .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer nur Sonne haben möchte ist hier richtig
Die Sauberkeit ist deutlich über dem Durchschnitt. Die Essensauswahl ist Groß. Ab dem 2.Tag konnten wir dies nur eingeschränkt nutzen, da wir beide Durchfall und Übelkeitsattacken Hatten. In Gesprächen haben das auch etliche andere Gäste das gleiche Problem hatten.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel im schönen El Gouna
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit einem klasse Service. Die meisten im Angestellten sprechen gutes Deutsch oder zumindest englisch..
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir warten hier mit FTI, Anreise und Ausflüge gut organisiert. Personal im Hotel sehr freundlich, tolle Ausflüge, Stand sauber, allerdings wenig interessant für Schnorchler. Aber Tauchausflüge möglich. Viele Wassersportmöglichkeiten.
Kim und Dariusch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Gepflegte Hotelanlage in bester Lage in El gouna. Schöner Strand, super nette Menschen, entspannter Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist eine Reise Wert.
Gut gepflegte Anlage,Zimmer gut ausgestattet und guter Room Service. Hygiene wird sehr groß geschrieben.Überall Desinfektionspender.
Hans Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lont sich wiederzukommen
Freundlicher Empfang. Zimmer konnten schon früh bezogen werden. Am Abflugstag konnten wir das Zimmer bis 17 Uhr kostenfrei benutzen. Es war ein altersgemäß gemischtes Puplikum anwesend.
Manu (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur ein perfekter Urlaub
Wir wollten NIE wieder nach Ägypten aber dieses Hotel hat uns vom Gegenteil überzeugt! Top sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend auch bei sehr guter Deutscher Sprache. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich obwohl es „noch nicht“ renoviert war. Sehr zu empfehlen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dritte Jahr in Folge 😍
Schöne große Hotelanlage mit eigenem Strand. Abwechslungsreiches Buffet und täglich wechselndes Abendprogramm. Alle Angestellten können gut deutsch.
Joshi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im Hotel Paradisio
Super Strand. chill. Mano sehr nett. super Anlage. Nettes Personal. Sehr nettes Animationsteam. Klasse Abendshow, super wassergymnastik mit Mano, Ausflug zur Insel Mahmya sehr lohnenswert.ca 65euro. Toller Strand mit weichem Sand und viel zu schnorcheln. In El Gouna sieht man nichts, es gibt keine Riffe und höchstens minifische und minikrebse. Tauchkurs professionell, inkl.Tauchen auf 12m, sehr schön, ca 300euro. Quad Tour,ca 50euro, super aber die vor Ort gemachten Fotos für 30euro waren eine Katastrophe. wir…