Die Sauberkeit ist deutlich über dem Durchschnitt. Die Essensauswahl ist Groß. Ab dem 2.Tag konnten wir dies nur eingeschränkt nutzen, da wir beide Durchfall und Übelkeitsattacken Hatten.
In Gesprächen haben das auch etliche andere Gäste das gleiche Problem hatten.
Wir warten hier mit FTI, Anreise und Ausflüge gut organisiert. Personal im Hotel sehr freundlich, tolle Ausflüge, Stand sauber, allerdings wenig interessant für Schnorchler. Aber Tauchausflüge möglich. Viele Wassersportmöglichkeiten.
Freundlicher Empfang. Zimmer konnten schon früh bezogen werden. Am Abflugstag konnten wir das Zimmer bis 17 Uhr kostenfrei benutzen. Es war ein altersgemäß gemischtes Puplikum anwesend.
Wir wollten NIE wieder nach Ägypten aber dieses Hotel hat uns vom Gegenteil überzeugt!
Top sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend auch bei sehr guter Deutscher Sprache. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich obwohl es „noch nicht“ renoviert war. Sehr zu empfehlen!
Super Strand. chill. Mano sehr nett. super Anlage. Nettes Personal. Sehr nettes Animationsteam. Klasse Abendshow, super wassergymnastik mit Mano, Ausflug zur Insel Mahmya sehr lohnenswert.ca 65euro. Toller Strand mit weichem Sand und viel zu schnorcheln. In El Gouna sieht man nichts, es gibt keine Riffe und höchstens minifische und minikrebse. Tauchkurs professionell, inkl.Tauchen auf 12m, sehr schön, ca 300euro. Quad Tour,ca 50euro, super aber die vor Ort gemachten Fotos für 30euro waren eine Katastrophe. wir…