Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum zu empfehlendes Hotel der 4 Sterne Kategorie!
Eine zwar flächenmäßig etwas große aber dennoch sehr zu empfehlende Anlage. Für Strandurlaub einfach genial. Hier gibt es Zimmertypen für jeden Anspruch (ruhige Lage, Meerblick, direkte Strandlage oder auch Poolblick).
es ist ein sehr schönes hotel mit einer sehr tollen animation, alle sind höfflich und machen das beste daraus das es der beste urlaub den du haben kannst wird
Ein sehr angenehmer Strand. Auch für Kinder geeignet da in einer „Bucht“. Sehr warm im Mai aber dennoch aushaltbar. Gesicherte Umgebung und man kann auch in anderen angeschlossenen Hotels essen gehen. Insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub. Entertainment durchaus mitreißend und angenehm. Im Hotel gab es auch drei kleine Souvenir Läden zum stöbern. Zimmer sehr nett, mehrere Pools und ausreichend Verpflegung mit verschiedenen Mottoabenden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder! Super tolles Personal, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle absolut locker. Des Wetter is durch den Wind sehr ertragbar. Animatiomsteam mit des beste was ich bisher gesehen habe. Viele Sprachen werden gesprochen jeder fühlt sich rundum versorgt.