Sehr schönes Hotel in toller Lage und super Service. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Schöner Strand. Wir hatten einen fantastischen Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Eigener schöner Strand. Abwechslungsreiche Gastronomie, schöne Zimmer.
Wo es geht erfüllt man dem Gast alle Wünsche.
schon etwas in die Jahre gekommen, punktet jedoch mit einer sehr schönen Lage am Strand, das Servicepersonal war immer sehr freundlich, das Essen war immer gut und es gab täglich Themenabende, so dass die Buffets abwechslungsreich waren.
Das Hotel war Mega sowie die Anlage ich und meine Frau waren mehr als zufrieden die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit .... wir bereuen es nicht länger gebucht zu haben.
Kommen seid 2016 jedes Jahr im Frühjahr für 2 Wochen Erholung pur. Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Egal ob groß oder klein, das Entertainment Team von Teamchef Mano kümmert sich von Morgens bis Abends rührend um jeden Gast.
Die Abend Shows sind ebenfalls sehr Abwechslungsreich..
Kommen immer wieder gerne hier her um vom Alltag in Deutschland eine Auszeit zu nehmen.
Das beste Essen, daß ich je in einem Hotel gegessen habe!!! Nicht nur unwahrscheinlich viel Auswahl, sondern auch geschmacklich absolut perfekt. Überschaubare Anlage mit vielen Palmen und toller Gartenanlage, sowie großen Zimmern. Wunderschöner Strand
Für uns ist es das perfekte Hotel. Toller Strand Meerzugang Essen sehr grosse Auswahl Personal immer sehr freundlich und nett. Alle sehr hilfsbereit. Wir kommen im Juni zum 8.mal 👍