Bewertungen (7 308)

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schöne Lage mit super tollem Strand. Super nettes Personal, sehr abwechslungsreiches Buffett, Küche geht auf extra Wünsche ein. Schöne Pools.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und immer wieder
Super Anlage super Strand Animation einmalig essen für jeden was dabei Elgouna ist einfach super Mann is sicher und fühlt sich wohl
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Es ist eine sehr gepflegte, sehr schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hat immer unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Der Strandbereich wurde mehrmals täglich gesäubert. Das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder.
Max(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
El Paradisio - eine Reise wert!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell. Die Zimmer sind toll und die Betten sehr weich. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich gestaltet und immer sehr interessant. Auch die Pool & Beachparty haben überzeugt.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wunderschöne gepflegte Anlage. Geräumiges sauberes Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, vor allen unser Roomboy. Grosse Auswahl an Essen. Es ist sehr reichlich und auch gut gewürzt. Es gibt nichts zu beanstanden alles super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Labranda Club Paradiso El Gouna
Das Hotel ist zwar schon älter, aber außen und innen sehr sauber. Wir fanden die Innendekoration, die Möbel und alles andere sehr ansprechend und gemütlich.
Lili(19-25)Deutschland
Für den Preis, top Service und pure Entspannung
Gute Lage, privater Strandbereich, mehrere Pools, viele Freizeitangebote und Unterhaltungsprogramme, saubere Zimmer und ein top Restaurant mit verschiedenen Themenabenden ist defintitv weiterzuempfehlen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren total begeistert und zufrieden
Eine ganz tolle Hotel Anlage und ganz tolles Personal 👍👍👍sogar als man krank war wurde regelmäßig nach dem befinden gefragt... Wie kommen auf alle Fälle wieder.
Katja Christine Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel, jedoch nichts für Ruhesuchende
Tolles Hotel direkt an wunderschönem Strand gelegen. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Essen ist ok, jedoch etwas eintönig.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel, schönster Strand
Zimmer groß, alles sehr sauber, toller Pool. Wunderschöner Strand! Besonders für Kiter und auch für uns Windsurfer an den meisten Tagen genug Wind (waren im April hier). Essen vorzüglich mit wechselndem Abendbuffet, bei dem sicher jeder was findet! Traumhafter Urlaub :)