Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Fischer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder
Die Hotelanlage gepflegt immer sauber und auch ein tolles Animationsprogramm Abendprogramm das Animationsteam ist immer sehr freundlich...........
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zwar nicht perfekt aber durchaus zum Aushalten
Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch sofern es möglich ist zu erfüllen. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und sicher. Das Zimmer ist für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Und das Essen ist gut.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Urlaub für die Seele.
Das Hotel, die Animation, die Mitarbeiter und die Lage waren grossartig! Wir wollten gern eine entspannte Zeit unter besten Freundinnen verbringen und trotzdem etwas erleben und Labranda war dafür absolut perfekt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage.
Große Anlage schön gelegen an den Lagune. Toller Service von den Angestellten. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Fussläufig schnell in Downtown.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Team
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die direkte Strandnähe ist ein großer Vorteil. Drum herum gibt es wenig Ausgehmöglichkeiten bzw. Möglichkeiten zum feiern, Disco besuche oder Shopping ist oft nur in Hurghada möglich (35 min entfernt), das empfand ich sehe schade. Was ich in unseren Urlaub als sehr nervig empfand, war ein Teil des Animationsteam, klar es gan super Angebote und Beschäftigungen für die Urlauber, jedoch gab es eine Person die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes nettes Hotel
...sehr schönes Hotel...gute Animation...nettes personal...gute Möglichkeiten für Ausflüge...gute Möglichkeit zum Wassersport....
Jan-Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Kiteurlaub in El Gouna
Gutes Hotel für einen Kiteurlaub, Kitespot und Kitestation direkt auf dem Hotelgelände. Sehr schmackhaftes Essen, insbes. die Desserts und die Themmenabende.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und wohlfühlen wie bei einer Familie
Sehr schöne Anlage ...Lage super Leute super ein Hotel zum ankommen und gleich wohlfühlen waren jetzt zum 3 mal da und können mit Sicherheit sagen es war nicht zum letzten mal
Mohr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gern wieder
Wir wollten Badeurlaub und haben ihn bekommen. Ruhige Anlage und jeden Abend Animation. Sehr freundliches Personal.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen an jede Altersgruppe. Top Preis
Super preis Leistungs Verhältnis! Man bekommt für sein Geld mehr als genug, nur weiter zu empfehlen.Schöne Anlage, Top Personal!