Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Im Vergleich zum letzten Jahr, hat es sich nicht verschlechert.
Wir hatten eine schöne Woche und sagen DANKE an alle die uns verwöhnt haben.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zweite Heimat
Ruhiges Hotel für Pärchen ..Familien und singels. Super toller Strand. Service Personal hervorragend und absolut zuvorkommend. Gutes Essen. Saubere Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
El Gouna ist eine Reise wert
Das Hotel und die Anlage an sich ist wunderbar und empfehlenswert, nur für Sohnemann (32) und mich (52) leider zu viele "ältere" Leute (Rentner) anwesend die abends ihren Hintern nicht hoch bekommen.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Perfekt für den Familienurlaub. Tolles Animationsteam. Ist für jeden etwas dabei. Rundherum ein gelungener Urlaub!!! Wir kommen wieder.
Es ist zwar das älteste Hotel in El Gouna, aber der Service ist hervorragend. Hatten an der Rezeption einmal wegen der Klimaanlage und einmal wegen einer Birne gesagt, dass wir Hilfe brauchen und es wurde innerhalb von 10 Minuten alles erledigt. Bademäntel auch innerhalb von 30 Minuten bekommen.
Ich war wirklich begeistert von meinem Aufenthalt in Labranda Club Paradisio Gouna. Wir hatten so viel Spaß. Nochmals vielen Dank für jeden Moment, in dem Sie Ihr Bestes gegeben haben, um uns glücklich zu machen. Auf jeden Fall, ich werde bald kommen.