Waren mit Kindern hier und dafür ist das hotel perfekt. Der Strand ist für die kleinen optimal, für Poolgänger eher weniger geeignet, da er eher klein ist
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum Strand und Kite Spot. Nette warme Atmosphäre am Abend durch die schönen beleuchteten Terracottavasen in der gesamten Anlage. Sehr sauber und gut gepflegte Gartenanlage. Haben das Hotel gebucht für einen Kite -Urlaub Besser geht es nicht.... perfekte Bedingungen zum Lernen , dank der perfekt gelegenen Sandbank und der tollen Kitelehrer
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand. Das Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich. Zimmer war sauber und wurde auch immer sauber gehalten. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter !
Super schön. Zweimal schon besucht. Personal super nett und hilfsbereit. Essen Auswahl gut. Es wird extra etwas hergerichtet, wenn man eine Unverträglichheit hat. Dem Küchenchef Bescheid geben.
Eine eher ruhige, gepflegte Anlage mit stets sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Top-Lage am Strand mit direktem Blick aufs Rote Meer.
Auch bei den zahlreichen Bars und Restaurants kommt man auf seine Kosten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super...sind zum 2 mal hier und kommen wiede
Das Hotel ist einfach nur toll...das Essen ist super...das Animations Team ist der wahnsinn alle super freundlich nicht aufdringlich...für Kinder such sehr viel Angebote...
sehr freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick für uns ideal. mit sehr nettem Zimmerboy. Da Essen sehr gut und abwechlungsreich. El Gouna "das andere Ägypten" sehr sauber, viele Kneipen rund die sehr schöner Marina.
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Im Vergleich zum letzten Jahr, hat es sich nicht verschlechert.
Wir hatten eine schöne Woche und sagen DANKE an alle die uns verwöhnt haben.
Wir kommen wieder!