Bewertungen (7 308)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, hier stimmt einfach alles. Vorallem die Gastfreundlichkeit Aller sowie das Animationsteam sind hier besonders hervorzuheben. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und die Auswahl riesig. Wor kommen definitiv wieder.
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Dezemberurlaub mit der Familie
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls schön sauber gewesen und verfügte über viele Liegen mit Sonnenschirmen. Die Auswahl beim Essensbuffet war vielseitig, sodass für jeden etwas dabei war. Geschmacklich war das Essen auch sehr gut. Abends gab es in der Bar ein abwechlungsreiches Programm und auch tagsüber konnte man an verschiedenen Animationen teilnehmen, wenn man mochte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel
Sehr schöne Anlage. 2 Stöckige Gebäude. Zu dieser Zeit war das Hotel nicht so überfüllt. Zu den Mahlzeiten war immer genügend Platz. Essen war sehr Gut und abwechslungsreich. Negativ ist das kostenlose WLAN. Morgens um 7h kann man sich noch schnell einloggen. Aber ab Mittag kann es schon mal Stunden dauern bis man sich einloggen kann. Das ging anderen Gästen ebenso. Mit so einem WLAN darf man keine Werbung machen (Katalog). ☹
Danuta Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufrieden
Alles ist super sauber und man kann sich frei bewegen und sehr viel unternehmen. Ich werde auf jeden Fall nächsten Dezember wiederkommen. El Gouna und der Club Paradisio ist einfach empfehlenswert für einen ungezwungenen Urlaub. Alle sind hilfsbereit. Vor allem die Gästebetreuung, hat uns immer wider gute Tips gegeben. Das Essen im Hotel einfach klasse, obwohl nur 4* aber die Qualität super
Christiane und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub. Es ist eine sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal, besonders im Marco Polo Restaurant. El Gouna ist super. Wir fühlten uns sicher und wohl. Wir können uns vorstellen hier noch einmal Urlaub zu machen. Vielen Dank an alle Angestellten des Club Paradisio. Es war sehr schön!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wie im Paradies
Top-Hotel. Service,Strand,Pool simd klasse. Extra-Lob an die Küche. Auch für Urlauber mit Gluten-Unverträglichkeit sehr zu empehlen..
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service sehr gut, einfach alles spitze
Essen gut, Strandlage sehr gut, Animationen sehr gut, es ist ein sehr ruhiges und wirklich gutes Hotel mit optimalem Ambiente
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand top / Zimmer ok / Essen naja
Super Strandanlage, klasse Animation, Freundliches Personal, Essen gerade ok, Zimmer relativ alt Waren 10 Tage Mitte Oktober hier und haben es super erwischt. Strand Die Strandanlage bietet immer genug Platz und bequeme Liegen! Etwas nervig nur die ständigen Werbebesuche an der eigenen Liege z.B für Massagen usw. Hier muss direkt deutlich abgelehnt werden sonst wird man quasi täglich angesprochen! Personal Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit! Pool An der Poolbar gibt es im All in…
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisch
El Gouna ist sehr sauber und schön. Das gleiche gilt für das Hotel.Wir hatten viel Spaß und auch Zeit zum entspannen, trotz 2 Kindern.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubserfahrung
Schöne Anlage, sehr gute Kinderbetreuung , fantastische Verpflegung und super Lage. Personal freundlich und zuvorkommend