Bewertungen (7 302)

Orange Seeburg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel. Top Service und immer freundliches Personal. Das Essen war einfach Spitze. Das Animationsteam ist ein lustiges Völkchen und immer zu späßen bereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel- klare Weiterempfehlung !
Tolle Hotelanlage, ist auf alle Fälle eine Weiterempfehlung! Das Essen im Restaurant ist sehr abwechsungsreich und jeden Abend ein anderes Motto. Im Spa Bereich wird auch gute Leistung geboten, Preise sind angemessen. Was etwas verbessert werden könnte ist, während einer Fußball TV Übertragung (WM Russland), sind viel zu wenig Plätze vorhanden (Lobbybar und Disco), bei überwiegend deutschen Hotelgästen. Ebenso am Abend im Außenbereich der Lobbybar mit der Leinwand (Beamer), da werden die Tische und Stühle nach der…
Vicky und Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für den 1. Ägypten Urlaub
Ein älteres, sehr gepfleges Hotel. Die Anlage ist weitläufig und aufgrund der geringen Anzahl an Zimmern nicht überlaufen. Die Bauweise versprüht einen gewissen Charme und setzt sich ab von den "Hotelbunkern" die heutzutage oft hingestellt werden. Das Hotel liegt direkt am Meer und nicht, wie die meisten anderen Hotels in der künstlich geschaffenen Lagune. Alle Angestellten sind sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Man bekommt jeden Tag frische Strandtücher, wenn man dies möchte.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
alles super
Die Lage ist einmalig. Das Personal freundlich. Das Essen super. Obwohl Dinaround angeboten wird, braucht sich das Hotel vor keinem 5Sterne Hotel verstecken. Wir haben unseren Urlauh in Hurghada verbracht und einen Abstecher nach El Gouna gemacht. Seit dem verbringen wir unseren Winterurlaud immer hier. 4 mal im Clup Paradisio einmal im Sheraton. Uns zieht es immer wieder zum Club Paradisio.
Christa und Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kennen bessere Hotels in Ägypten.
Gepflegte weitläufige Anlage. Essen ist sehr gut. All Inclusive ist hier nicht gleich All Inclusive. Importierte Getränke müssen selbst bezahlt werden wie z.B. Mojito oder Caipirinha. Viel Gäste klagten über Magen-Darm Probleme. Auch mich hat es erwischt. Strand ist nicht dass was wir uns vorgestellt haben und so wie wir es eigentlich von anderen Hotels kennen. Für Schnorchler völlig ungeeignet. Es machte keinen Spaß im Meer zu baden. Auf der Sandbank spazieren zu gehen war allerdings wiederum sehr schön.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradiso El Gouna!
Die Anlage ist sehr groß , sauber und gepflegt! Ich behaupte mal das Paradiso hat den besten Strand in El Gouna;) Ouzo und Radler schmecken?
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Daumen hoch
Etwas ältere Bauart, dennoch gut strukturiert. Hotel war ausgebucht, fühlte sich aber an wie 50%. Liegen waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Auch in guter Lage. Sauberer Strand und immer nette Bedienung. Animationsteam war auch sehr gut
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fabelhaft!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte Anlage,an Unterhaltung bekommt man immer viel geboten, abwechslungsreiches Essen und sehr guter Service im Restaurant. Animationsteam super!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel in El Gouna
Super freundliches und zuvorkommendes Personal und alles sauber und ordentlich. Man bekommt im Hotel schon viel geboten und das Personal verkörpert die ägyptische Kultur mit ihrer Freundlichkeit.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen wieder
Sehr viel Herz und Seele! Harmonie und total tolles Personal und tolles Animationsteam. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wunderschöner Strand. Downtown sehr angenehm.