Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein wunderbarer Urlaub, wie kommen gerne wieder!
Eine wunderbare Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Unsere Zimmer lagen erst soweit auseinander und obwohl wir spät am Abend angereist sind, haben sie unsere Biite nach näher gelegenden Räumen sofort umgesetzt . Dafür nochmal ein "herzliches Dankeschön!" Das Essen war sehr lecker, abends konnten wir kulinarisch durch die Länder reisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Der Strand war traumhaft! Wunderbar geeignet zum Relaxen! Wer es aktiver haben möchte, dem bietet sich dort eine Vielzahl von…
Wir sind das zweite mal hier und werden sehr gerne wieder komme.Die Animation ist sehr gut,die Zimmer und das Essen auch wer etwas anderes behauptet hat bei jedem Hotel was zu meckern.
Super saubere hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Zimmer waren immer sehr sauber. Große Auswahl am Essensbuffet. Service war stets freundlich und alle sprechen gut deutsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Definitiv max. 2-3 Sterne-Hotel
Das Essen wurde in einer Atmosphäre einer Kantine angeboten. Zudem durfte in dieser Kantine geraucht werden.
Es bestand nicht die Möglichkeit Frühstück, Mittag oder Abendessen im Freien zu essen.
Das Personal war bedingt höflich, und stark auf Trinkgeld bedacht.
Zudem ist dieses Hotel nicht das Neuste, und benötigt dringend eine Renovierung.
Ich würde dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen........
Tolle Anlage, sehr gepflegt, Zimmer waren gut, Service klappte auch gut. Nur im Bad müßten mal Kleinigkeiten "nachgebessert" werden, wie Silikonfugen im Wannenbereich und am Fußboden mal ausbessern, den Traps des Waschbeckens mal erneuern, war stark angerostet.
Waren mit Kindern hier und dafür ist das hotel perfekt. Der Strand ist für die kleinen optimal, für Poolgänger eher weniger geeignet, da er eher klein ist
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum Strand und Kite Spot. Nette warme Atmosphäre am Abend durch die schönen beleuchteten Terracottavasen in der gesamten Anlage. Sehr sauber und gut gepflegte Gartenanlage. Haben das Hotel gebucht für einen Kite -Urlaub Besser geht es nicht.... perfekte Bedingungen zum Lernen , dank der perfekt gelegenen Sandbank und der tollen Kitelehrer