Wir waren im November für eine Woche im Club Paradisio und uns hat es gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Liegen am Strand und am Pool haben und sehr gut gefallen, da sie schöne bequeme Auflage haben.
Wir waren zum ersten Mal im Club Paradisio, es war ein sehr schöner Urlaub. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sehr groß, sauber und modern eingerichtete. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Schöne Pool und Gartenanlage. Der Strand traumhaft. Eine Fahrt nach Downtown oder zur Marina mit dem TukTuk lohnt sich.
Spitzen Hotel, sauber, gutes Essen. Wir waren bereits das 3. Mal dort und sind immer wieder begeistert.
Zur Erholung oderfür Aktivsport ist für jeden etwas dabei!
Wie dieses Hotel 98% bekommen konnte, ist echt nicht nachvollziehbar. Von mir bekommt es gerade mal 75% und das ist meiner Meinung nach noch zu viel. Essen ist grausam und als Abhilfe kann man im Morgens Restaurant speisen. Für 22€-25€ kann man dort auch aller Kart essen. All inklusive ist viel zu hoch gegriffen, man bestellt eine Cola bekommt aber ein anderes Getränk und das kommt nicht nur einmal vor. Es ist ein Ruhepool auf dem Bildern von HolidayCheck und wird auch so bei sonnenklar.tv angegeben. Ist es aber…
Zum 3. mal Club Paradisio und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist das älteste in El Gouna, es ist aber vom Strand her und vom Personal sowie dem Essen einfach Spitze! Das Hotel ist dabei zu renovieren, Zimmer, neuer Aufzug und Außenterrasse am Morgans Beach Restaurant sind schon Neu . Einige Zimmer müssen noch gemacht werden aber es ist nicht so leicht , weil das Hotel immer ausgebucht ist. Leider gab es im Mai eine Durchfall Krankheit in ganz Ägypten selbst Einheimische waren betroffen, es lag nicht am Hotel essen sondern am extremen Wetterwechsel. Gewitter, Regen…
Eine etwas ältere Anlage direkt am Strand von El Gouna. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Tolle Liegestüle auf dem Balkon. Sehr gepflegte Außenanlage. Essen Abwechslungsreich und fast immer sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist sehr motiviert.
zum 6. Mal hier. Das sagt alles. Immer wieder ein Traumurlaub. Ein großes Lob an alle die hier für schönen Urlaub sorgen. Animationsteam mach einen guten Job.