Super Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen, war alles perfekt, bin mit 2 Freundinnen hier gewesen, die schon mehrmals in dem Hotel waren und ich komme auch wieder, Unterhaltung, Sport, Animation, Essen, Service, alles super, 👌😇
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unsere Gruppe sagte wir kommen wieder .
War als Reiseleiter mit einer Gruppe aus Österreich in Paradisio u.alle waren Begeistert
Von der Rezeption ,Zimmer , Anlagen, Essen ,Freundlichkeit ,Reinlichkeit alles Super
Super gutes Hotel. Animation ist klasse. Strand ist super. Essen echt lecker. Super zimmer. Animation abends ist auch total super. Fakier show gestern Abend mit jimmy war echt klasse. Wir sind echt traurig das wir wiedee gehen müssen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, ruhige Lage, Zimmer ok mit Terrasse und Liegen,immer sauber und vorallem mit gut zu liegenden Matratzen,guter Service, gutes, abwechslungsreiches Essen mit aufwendigem Weihnachts-und Silvesterbuffet,freundliches zum Teil deutschsprachiges Personal, tolles, immer zu Späßen aufgelegtes Animationsteam, ausreichende Sport- Entspannungs-und Ausflugsmöglichkeiten. Die El Gouna City Tour hatte leider einen Werbefahrt- Beigeschmack.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles bestens
Ich fand diesen Aufenthalt wunderschön auch als Alleinerziehender empfehlenswert. Die Unternehmungen hier lieber privat suchen, sonst ist es sehr kostspielig. Ein sehr schönes urlaubziel das ich gern weiterempfehlen kann.....
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Das Essen war außergewöhnlich gut und die Anlage im allgemeinen sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm mit Beachvolleyball, Boule, Dart und Ausflugsbuchungen war gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bestens
Es ist ein tolles Hotel. Bin schon zum 5. Mal da gewesen. Nur zu empfehlen, da passt einfach alles. Ich war wie immer mit einer Freundin. Und eine 2. kam in der 2. Woche hinzu. Diese kommt sicher auch wieder in das Hotel, denn sie war begeistert