Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen für alle
Alle Mitarbeiter sehr freundlich , nett und hilfsbereit. Für klein und Groß alles dabei. Essen ist mega.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
War waren jetzt zum zehnten Mal im Hotel Club Paradisio und schon 15 mal in El Gouna. Das Hotel ist zwar schon alt und man sieht es aus den Gebäuden an. Aber, die Räume sind sauber, die Anlage wunderschön gelegen und gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist der Knaller, wer da nichts findet muss eben wegbleiben. Dadurch haben andere Gäste eher die Möglichkeit, ein Zimmer zu bekommen.
P(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eher enttäuschend
Aktuell sind wir im Hotel Club Paradisio. Unserer Ansicht nach, wird das Hotel schöner beschrieben als es ist. Es ist nicht schlecht hier, aber absolut nichts besonderes. Ein normales durchschnittliches Hotel. Für den Preis bekommt man definitiv bessere Hotels. Für junge Leute ist das Hotel eher nichts. Man muss schon früh genug die Liegen am Strand reservieren, weil man sonst keine Plätze bekommt. Die Ersten reservieren die Plätze schon um 6 Uhr morgens. Ich sah es, als ich den Sonnenaufgang beobachten…
Guccione (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super
Peugeot ist sehr gut die Unterhaltung ist wunderbar und wir sind sehr zufrieden und die eure die sind alle alles super muss ich sagen das ganze Hotel ist top
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Überraschend gutes Hotel mit einem tollen Service
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Essen war super und auch der Service war sehr gut. Die Lage phänomenal ☀️❤️
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen ausgezeichnet !!!! Pool sehr schön, Abendprogramm abwechslungsreich tund interessant. 😘😘😘
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut tolles Hotel, immer wieder
Hervorragendes weitläufiges Hotel mit tollem Essen, engagierter Animation und zentraler Lage. Man kann nichts verkehrt machen.
Mara (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Ruhige Atmosphäre und leckeres Essen erwarten euch hier
Sehr schön , ruhig und immer was zum essen da zum empfehlen Man wird sehr schnell braun in der sonne 🌞
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur super, sind nicht zum ersten mal hier und wir kommen wieder. Vom Empfang bis zur Abreise alles top. Das Animations Team und der spar Bereich einfach nur top.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum ein super Hotel, ich würde 5 Sterne geben
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal, überaus freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder.