Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolle Hotelanlage, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Super freundliche Mitarbeiter toller Service. Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Büffets. Ob Spa , Animation , Bar , Housekeeping, Hotellobby , Reiseleitung alle super freundlich immer hilfsbereit. Super Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder schön, hier zu sein!
Wie immer toll 👏 freuen uns schon auf das 5. mal!!!
Beste Animation
Bester Service
Beste Kitesufschule
Auch ohne Luxus kann man sich hier gut erholen oder auch einen drauf machen. Bitte habt nicht zu großen Anspruch an Speisen und Getränke.
Hier ist der Name Programm. Hotel mit dem besten Strand in El Gouna. Älteres Hotel aber dennoch gut im Schuss. An jeder Ecke wird gehämmert, geschraubt und verschönert. Hotel zum wohlfühlen.
Hotel super gelegen, Essen war abwechslungsreich und sehr zu empfehlen, Abendprogramm war gut, Animation war sehr toll auch mit Musik, Zimmer waren immer sehr sauber, gute Möglichkeiten mit dem TukTuk elGouna zu erkunden
Wir waren vom 17.2-24.2 das erste mal im Labranda und waren nach den ganzen Positiven Bewertungen doch ein wenig enttäuscht.
Es war ok aber hat uns nicht vom Hocker gehauen.
Den ganzen Tag die Depri Musik am Pool war schon sehr anstrengen , was dann am Abend in der 1 Stunde mit Schlager Musik weiter ging.
Schlager an sich ist ja nicht falsch aber das waren Schlager die man nicht mal in Deutschland spielt.
Der Service im Restaurant sowie das Essen war Top.
Der Service abends ließ zu wünschen übrig leere Gläser…