Sehr gepflegte Anlage; Blumen und Pflanzen werden ständig ergänzt - je nach Jahreszeit -
Wir waren schon ca. 15 x in diesem Hotel und waren stets sehr zufrieden.
Verbesserungsbedarf ist bei den Abendveranstaltungen zu vermelden. Manche sogenannte Shows sind nicht sehr prickelnd. Dazu wiederholen diese sich wöchentlich. Wenn man - so wie wir - 3 Wochen im Hotel war, ist dies nicht mit der übrigen Qualität zu vergleichen.
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und somit auch in DL Gouna. Kurz vor Weihnachten nochmal in die Sonne und einfach nur entspannen war unser Wunsch und die Entscheidung für das Paradisio haben wir nicht bereut. Wir hatten ein sehr schönes "blaues" Zimmer mit Meerblick und dieses wurde von unserem freundlichen "Zimmer-Mann" auch täglich sehr gut gereinigt. Auch das restliche Personal war durch die Bank sehr freundlich. Das Animationsteam war echt spitze und es gab jeden Abend ein Programm. Wir fanden auch jeden…
Sehr gute Lage mit Sandstrand und Pool. Der beste Sandstrand weit und breit. Gutes Essen im Restaurant. Bedienung nett und hilfsbereit. Essen bestens und abwechseln. Das Essen im Restaurant am Strand war nicht zufrieden stellend. Mein Zimmer lag ruhig im hinterem Bereich. Großes Zimmer mit Schrank, Safe, WC, Dusche und Terrasse. Vorn an der Rezeption ist es wegen der abendlichen Vorstellungen zu laut. Die Animationen waren gut und wurden größtenteils genutzt. Schön waren die Spaziergänge zu den anderen Hotels und…
Super gepflegte Anlage. Tolle Leute. Alle sehr sehr freundlich. Sie Ausflüge waren auch sehr schön. Der Pool könnte etwas größer sein aber sonst ok. Ich würde nochmal hinfahren. Tip Top ☺️
Zuersteinmal ein kompliment an die küchencrew.das essen war sensationell.
Die gesamte anlage ist hervorragend.zimmer groß und immer sauber.rundherum ein gelungener urlaub.trotzdem gibt es kritikpunkte.der service an der poolbar ist verbesserungsfähig. ( kennen wir aus der türkei anders )
Sehr weitläufig, die künstlich angelegte Bucht war leider nicht unser, war aber ein schöner Urlaub. Unser Zimmer lag hinten, am kleinen Pool. Wir fanden es sehr angenehm. Das Personal ist immer freundlich.
Wir -- das sind ; Sigrid , Udo , Klaus u. Annette hatten einen wunderbaren Urlaub !!! In einer sehr weitläufigen Anlage . Sehr schön gelegen direkt am weitläufigen , wunderschön gepflegten Sandstrand liegt dieses Hotel natürlich etwas ausserhalb des Stadtkerns . Man hat 4 Möglichkeiten alles schnell zu erreichen z.B. mit dem Tuctuc , Shuttle Bus , Taxi o. ZU FUSS !!! (dauert dann ein wenig länger)