Gepflegte Anlage, freundliches Personal und ein sehr schönes Hotelzimmer. Essen ist in Ordnung. Großes Lob an das Animationsteam. Auch die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage direkt am traumhaften Strand. Absolut geeignet zum Entspannen und Wohlfühlen, aber auch für Aktivitäten am und im Wasser.
Wir waren das zweite Mal im Club Paradisio. Faszinierend ist immer wieder die Strandlage und das Schwimmen im Meer und in der Lagune!
Das Unterhaltungsprogramm lässt für unsere Altersgruppe, die überwiegend in dem Hotel anzutreffen ist, zu wünschen übrig. Die Musik tagsüber ist ebenfalls nicht der Altersklientel angepasst.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer bedürften einer Renovierung, die wir eigentlich bei der Übernahme durch die Labranda-Gruppe erwartet hatten.
Weegen der Lage, dem Meer…
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings fanden wir die Betten sehr unbequem. Das Essen war mal gut mal nicht so nach unserem Geschmack, aber ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, perfekter Service, alles super! Das Animationsteam verbreitet den ganzen Tag gute Laune und steckt zum Mitmachen an! Perfekter Urlaub!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Bestes Animationsteam ever, Hotel super, alles top, schöner Strand, beim Essen für jeden etwas dabei, immer wieder gern. Sind schon zum zweiten Mal hier, kommen gerne wieder
Das Hotel Club Paradisio ist ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Die ganze Betreuung ist hervorragend, es sprechen fast alle deutsch. Eine super Küche. Wir kommen wieder.