Super Hotel, gutes Animationsteam und eine Traumhafte Lage. Die Trips die man im Hotel buchen kann sind sehr zu empfehlen besonders die Quadtouren und die Ausflüge von Habiba horse. Ein sehr schöner Urlaub. All inklusiv
die Lage des Hotels ist Klasse. Das Personal immer anspechbar sehr freundlich. Das Essen vielseitig und gut. Die Bestuhlung unbequem egal wo . alles in allem werde ich das Hotel weiter empfehlen. kellner Ali spitze
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Familien ok
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön und das Essen schmeckt sehr lecker.
Auf den ersten Blick ist auch das Personal sehr freundlich. Nach längerem Aufenthalt stellt sich jedoch sehr schnell heraus, was sie wollen. Sex und Geld - Sex für Geld. Kaum war die erste Woche knapp vorbei, kamen sie aus der Deckung. Einer der Chefköche hat versucht, mich vor allen Leuten im Restaurant auf den Mund zu küssen. Ein anderer aus der Nachtischabteilung wollte nach dem Dienst in mein…
Jederzeit wieder war alles in Ordnung ............
Personal Animation einfach super.......................ich war das 2 mal hier.mit dem Essen war ich immer zufrieden. die Anlage ist immer sauber und gepflegt.
Wenn El Gouna dann Labranda. Einziges Hotel welches überhaupt einen Strand hat. Sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern. Tipp: Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Ruhepool ohne Animation
Schöner Urlaub gerne wieder. Personal war sehr freundlich, dass essen war toll. Wunderschöne Anlage und tolle Ausflüge und Trips gehabt. Nächster Urlaub kann kommen und gerne wieder im Paradisio.
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen für einen Badeurlaub, gute Lage, Bewegungsfreiheit auch ausserhalb des Hotels, tolles Essen, freundliches Personal, guter Service.
90 % Deutsche Gäste, tolle Animation.
Wir sind mittlerweile das 4. Mal im Paradisio. Für uns ist es immer wie nachhause kommen zu Freuden.
Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob es die Kellner in den Restaurants sind die Beachboys am Strand oder Pool oder auch die Gärtner. Das Highlight am Strand ist auch für uns immer die Animation . Auch wenn man keine Aktivitäten mitmacht haben sie immer ein paar Minuten Zeit für einen Plausch. Alisha ist der Sommenschein von der Animation genau wie Mano und auch die anderen.…