Bewertungen (7 298)

Monika & Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung
Schoene Anlage. Sehr sauber. Essen geschmacklich gut. Animation gut und nicht aufdringlich. Ein herrlicher Strand.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klare Weiterempfelung
wir haben uns sehr wohlgefühlt. obwohl die Anlage schon älter ist war alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war gut und das Personal war auch sehr gut drauf.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Also ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage Strand direkt vom Zimmer aus erreichbar und viele Aktivitäten werden angeboten. Auf jeden Fall zu empfehlen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder, das steht fest.
Die Freizeitbeschäftigung durch die Animation ist sehr gut. Die Personen sind ständig aufmerksam und beschäftigen sich sehr mit den Urlaubern. Ihre sportlichen Veranstaltungen sind mit Freude gestaltet und machen sehr viel Spass.
Kurt-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub, aber einmal Paradisio reicht!
Das Paradisio ist eher schlicht gehalten, was man schon beim Betreten der Lobby merkt. Das Areal ist nett angelegt und wird auch sauber gehalten. Die Animateure werben abends sehr penetrant für positive und sofortige Bewertungen für das Hotel! Daher auch die hohe Prozentzahl an Weiterempfehlung. Die gesamte Aussenanlage verfügt über zu wenig Toiletten.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Labranda Club Paradiso, klasse Hotel in El Gouna.
Das hotel ist ausgezeichnet und steht den fünf Sterne Hotels in El Gouna in nichts nach. Tauchschule ist direkt am Hotelstrand, großes Freizeit Angebot, und schöner Strand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Mischung aus Aktivität und Ruhe
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Leute, die nicht auf den allergrößten Luxus Wert legen. Direkte Strandlage am Meer, ca. 15-20 min zu Fuß bis "Down Town". Gute Mischung aus Ruhe, Erholung, sportlichen Aktivitäten und auch Abendprogramm.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ich war nun 2 Wochen in diesem Hotel Anfang Oktober 2017 und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer groß und sauber alles hat funktioniert (ich habe dies in 20x Ägypten auch schon anders erlebt) lediglich die Liegen auf der Terasse können leider nicht verstellt werden. Bad mit großer begehbarer Dusche, wie man da was unter Wasser setzen kann wie ein Vorbeurteiler schreibt ist mir unverständlich. Ausgestattet mit Föhn, Kosmetikspiegel sowie Duschmittel/Shampoo und Seifen, wurden immer aufgefüllt. Ansonsten…
Andreas Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein abwechslungsreicher Urlaub im Winter
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch geräumig, aber schon etwas verwohnt. Schön sind die dazu gehörigen großen Balkons/Terassen. Man kann sich insgesamt dort sehr wohl fühlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder schön!
Tolles Hotel. Wir sind zum 4. Mal hier und kommen immer wieder gern her. Sind zum ersten mal in den Ferien hier. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, hat man überall Platz. Liegen am Pool sind kein Problem. Das Essen ist wie immer klasse und das Personal sowie was Animationsteam super freundlich.