Die Essensauswahl ist sehr gut , auch bekömmlich für Deutsche Mägen und Därme :) Personal ist nicht immer aufmerksam Bzw. Vergisst öfter mal Getränke wünsche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage, um einen unbeschwerten Urlaub in lockerer Atmosphäre zu verbringen.Hier gibt es für uns die richtige Mischung aus Entspannung und Aktivität.
Wir waren das zweite mal im Paradisio. Es war einfach wieder super. Personal freundlich hilfsbereit einfach alle super. Essen top, Köche haben alles gegeben.
Sehr sehr angenehmes KlimaHier muss man sich einfach wohlfūhlenDie Animateure waren ALLE sehr sehr net und ūberhaupt nicht aufdringlich.sie waren alle bemūht uns gut zu unterhalten und uns zum lachen zu bringenTOP TEAMeinfach nur Superwir kommen wieder
wunderschönes Hotel,sehr sauber und super nettes Personal.Immer hilfsbereit.Die Animateure sorgen für gute Stimmung ohne aufdringlich zu sein.Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.Man fühlt sich als sehr wohl!!!!
Dieser Urlaub war Klasse...... Sehr sauber sehr gut organisiert perfekte Erholung!!!!!!!! Diese Private Stadt ist ein besonderes Erlebniss. Wir haben zusätzlich viele Freizeitangebote gebucht und alle waren sehr GUT.