Es hat uns ein sauberes und gut geführtes Hotel erwartet. Der Service war gut und es wurden all unsere Wünsche umgesetzt. Das Essen ist mit Abstand das Beste, was wir bisher in Ägypten gegessen haben!
Jeden Donnerstag bietet das Morgans Beach Restaurant, das im Club Paradisio liegt, ein Seafood Buffet an. Viel Auswahl und Mega lecker! Das für nur 25 Euro p.P. Wenn man keinen Fisch ist, kriegt man eine Fleischplatte mit 2 Stücken Rinderfilet und Hühnchen; hier zahlt man dann auch nur die Hälfte.
Das Hotel und Angestelten waren gut. Essen geschmacks Sache. Essen am Strand war richtig top.
Animation sehr gut, Abens könnte es abwechslungsreiche sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub.
Sehr schoene Anlage, saubere Zimmer (wird taeglich gereinigt), super freundliches und zuvorkommend Personal, sowohl in den Restaurants/Bars, als auch Reception und Animation. Es bleiben keine Wuensche offen.
Ein schönes, ruhiges Hotel das in die Jahre gekommen ist - was aber nicht stört. Die Wege innerhalb der Anlage sehr weit und verwinkelt. Erholung ja - Action nein. Ohne Ausflüge zum Schnorcheln&Co. wäre der Aufenthalt zu langweilig gewesen da Alleingänge nur beschränkt möglich.