Das Hotel ist über die Jahre schon ganz schön "abgerockt". Die Anlage selbst und die Zimmer entsprechen einem touristischen Standard. Mehr aber auch nicht. Details kommen in den einzelnen Punkten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu windig im Winter
Gute Lage des Hotels - nah am Strand.Gutes Essen und immer nettes Personal, alle sind eher bemüht das man sich wohl fühlt!
Jedoch einige Mücken.
Dies ist eindeutig ein Ort zum Relaxen! :)
Die Anlage ist schön und sauber.
Das Essen verdient 5* sehr appetitlich angerichtet.
Der Getränke Service ist er bescheiden
Die Zimmer sind in Ordnung und groß genug.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weinachten im Ägypten
Guten Tag. Nicht das erste Mal in Ägypten, aber das erste Mal in diesem Hotel. erholte sich mit seiner Familie zu Weihnachten und Neujahr. sehr alles war angenehm, Buffet, Abendprogramm. Frau und Kinder waren zufrieden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. komm sicher wieder, aber schon im Oktober, wenn das Wetter wärmer wird.
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber kein Problem, wenn man gut zu Fuß ist. Auch ältere Leute mit Rollator oder Rollstuhl kommen dort zurecht. Es ist behindertengerecht ausgestattet.
Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schönes Hotel
Der Strand ist sehr schön. Türkisfarbenes Wasser
Der Pool war nichts für uns. Zu klein und zu viele Leute. Der Ruhepool war ok. Allerdings gibt es dort an der Bar nur Wasser, Kaffee und Tee.
Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Ab und zu mal eine Figur wäre schön gewesen.
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Vielen Dank
Wir finden das Club Paradisio super .Sind zum ersten mal hier.Service Kueche.Hotel.Animation.von A-Z Top.Kommen gerne immer wieder...Club Labranda von uns 5 Sterne....weiter so