Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier komme Ich wieder her,Erholung Pur.Alles Top
Ich wollte Erholung taanken,nach langer schwerer Krankheit.Diese Erholung habe Ich in dieser Anlange sehr genossen.Schöne Zimmer grosses Bad/Dusche Top Lage Lagune und Strand.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viele verschiedene Angebote. Es war sehr sauber und es gab reichlich Auswahl an Essen. Wetter war super. Wir kommen gerne wieder (:
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sauber. das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen dass man sehr gut weiterempfehlen kann.
Fūr uns war das ideale Hotel zum Erholung und Ruhe Hier gibt es viele Möglichkeiten für die Leute zum Beispiel Spazieren spielen Ausflüge Tanzen Essen ist gut einzige Negativ ist das Geruch von Essen und alle Kleidungen richen. Morgans beach restaurant hat ein besondere Stecks und Bedienung ( Yusry wunderbar! ) Animationsteam ist toll Alisha Jimmy Mano und andere
Islam und dj Janky sind sehr fleißig . Bravo wir kommen wieder.
Die Anlage hotel sehr sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und groß. War ich 2 mal hier und kommen nextes Jahr ganz bestimmt wieder.