Bewertungen (7 477)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Club Paradisio einfach toll
Super nettes personal.....gutes essen.....einfach toll animation..... super nettes abendprogramm..... super service
Schildi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön zum zweiten Mal. Bestimmt wieder
Schön am Strand gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Super zum Erholung. Immer wieder
Simone & Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub immer wieder
Super schönes hotel alles perfect, für kinder total schön, super nette Leute vom hotel, Animation sehr Kinderfreundlich
07.06. - 05.08.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier komme Ich wieder her,Erholung Pur.Alles Top
Ich wollte Erholung taanken,nach langer schwerer Krankheit.Diese Erholung habe Ich in dieser Anlange sehr genossen.Schöne Zimmer grosses Bad/Dusche Top Lage Lagune und Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage Parkähnlich Strandnähe Strandbar 3 Pools Animation ok Essen lecker Ausflug ok im Winter nicht geeignet zu windig
Ron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viele verschiedene Angebote. Es war sehr sauber und es gab reichlich Auswahl an Essen. Wetter war super. Wir kommen gerne wieder (:
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sauber. das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen dass man sehr gut weiterempfehlen kann.
Görtred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel sehr sauber Animation sehr freundlich und zuvorkommend Personal sehr freundlich auch. Wir kommen nächtes Jahr wieder
Marianne und Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder
Fūr uns war das ideale Hotel zum Erholung und Ruhe Hier gibt es viele Möglichkeiten für die Leute zum Beispiel Spazieren spielen Ausflüge Tanzen Essen ist gut einzige Negativ ist das Geruch von Essen und alle Kleidungen richen. Morgans beach restaurant hat ein besondere Stecks und Bedienung ( Yusry wunderbar! ) Animationsteam ist toll Alisha Jimmy Mano und andere Islam und dj Janky sind sehr fleißig . Bravo wir kommen wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ägypten 2017
Die Anlage hotel sehr sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und groß. War ich 2 mal hier und kommen nextes Jahr ganz bestimmt wieder.