Bewertungen (7 291)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Strandhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöner Strand, Essen mindestens so gut wie im Steigenberger nebenan, schönes Superiorzimmer (204), sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn jetzt noch der Weisswein kalt wäre...... Strandrestaurant Morgan viel zu klein für so viele Gäste die vom Strand weg mittags einen Snack wollen.
Detlef & Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Super Anlage prima. Gutes Essen. Aufmerksame Animateure Prima Strand. Wir kommen wieder Ausflüge nach Kairo und Luxor gut erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung vom ersten Moment an!
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Mitarbeiter sehr freundlich und zugänglich, Hotel mit Nebenanlagen gepflegt. Essen reichlich und schmackhaft, aber das gewisse Etwas fehlt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genial
Top. Hotel. Man hat Alles was man braucht. Der beste Strand in El Gouna top Poolanlagen, standig wechselndes frisches essen, eine top Anlage und viele moglichkeiten für ausflüge. Top Animation ebenfalls mit täglichem Sportprogramm. Auserdem einen kidsclub. Wir buchen noch dieses Jahr wieder.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit super Animation und Traumstrand
Hotel Anlage schön angelegt Animation sehr gut ,Jimy is the best Fakirshow war sehr spannend Gute Freizeitangebot für kinder und erwachsene Sprache sehr verständlich
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Personal war zuvorkommend und höflich . Zimmer war sauber und alles war vorhanden.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unserer Meinung nach nicht empfehlenswert
Die Zimmer waren nicht wirklich sauber, unfreundliches Personal. Junge Leute wurden von der Gästebetreuung nicht ernstgenommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen im Sept. wieder und freuen uns drauf
Alles Supi. Wir sind Wiederholungstäter. Uns gefällt es hier sehr gut. Essen ist sehr gut. Zimmer prima. Sportangebot sehr gut , alles also perfekt.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Erholen mit vielen neuen Erfahrungen.
Tolle Atmosphäre, Viele Angebote und super Animateure die viel Spass versprechen. Das ganze Hotelteam arbeitet Hand in Hand und tut alles für ihre Gäste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradisio - das Grauen hat einen Namen
Reisen nunmehr 12 nach Ägypten aber so etwas wurde uns noch niemals angeboten. Pfui Teufel. Nie wieder. Unfreundlich, dreckig, sehr lange Wege zum Restaurant von unserem Zimmer, Essen überwürzt und teilweise nicht frisch, keinen Urlaub wert. !!!!