Tolles Strandhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöner Strand, Essen mindestens so gut wie im Steigenberger nebenan, schönes Superiorzimmer (204), sehr freundliche Mitarbeiter.
Wenn jetzt noch der Weisswein kalt wäre......
Strandrestaurant Morgan viel zu klein für so viele Gäste die vom Strand weg mittags einen Snack wollen.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Mitarbeiter sehr freundlich und zugänglich, Hotel mit Nebenanlagen gepflegt. Essen reichlich und schmackhaft, aber das gewisse Etwas fehlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genial
Top. Hotel. Man hat Alles was man braucht. Der beste Strand in El Gouna top Poolanlagen, standig wechselndes frisches essen, eine top Anlage und viele moglichkeiten für ausflüge. Top Animation ebenfalls mit täglichem Sportprogramm. Auserdem einen kidsclub. Wir buchen noch dieses Jahr wieder.
Hotel Anlage schön angelegt
Animation sehr gut ,Jimy is the best
Fakirshow war sehr spannend
Gute Freizeitangebot für kinder und erwachsene
Sprache sehr verständlich
Tolle Atmosphäre, Viele Angebote und super Animateure die viel Spass versprechen. Das ganze Hotelteam arbeitet Hand in Hand und tut alles für ihre Gäste.
Reisen nunmehr 12 nach Ägypten aber so etwas wurde uns noch niemals angeboten. Pfui Teufel. Nie wieder. Unfreundlich, dreckig, sehr lange Wege zum Restaurant von unserem Zimmer, Essen überwürzt und teilweise nicht frisch, keinen Urlaub wert. !!!!