Bewertungen (7 293)

Corinna(19-25)Deutschland
Top Hotel mit super Animation und Traumstrand
Wir haben einen sehr schönen Urlaub, Super Strandabschnitt, sehr nette Animation, leckeres wechselndes essen. Wir kommen immer wieder gerne.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes 4 Sterne Hoten
sehr schönes ruhiges Hotel. Super sauberer der Strand. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sich freundlich und bemühen sich jeden Wünsch zu erfüllen. Die Zimmer waren immer sauber. Wir werden wieder kommen.
Marlon(14-18)Deutschland
Guuuut
Schöne Atmosphäre Nette Leute und Animateure Das Essen ist sehr lecker Der Strand ist schön weil der direkt am Pool ist j
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub in El Gouna!
Es ist ein sehr großes hotel. In der Nacht ist es sehr schön beleuchtet. Der Kids Club ist sehr groß Und die Deutschsprachige Animatörin (Nina) sehr freundlich. Mein kleiner Bruder fühlte sich sehr wohl im Kids Club.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt toller Urlaub, immer wieder gerne
Alles gut, tolle bedienung, tolle Unterhaltung einfach geil. Animation auch sehr toll. Schöner Urlaub immer wieder gerne. Geiles wetter und sehr schönes wasser. Essen einfach klasse. Alle lustig drauf sehr empfehlenswert.
Sophie(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Immer wieder
Sehr gutes Hotel mit super Preis - Leistungs - Verhältnis. Freundliches Personal. Gutes Essen. Immer wieder gerne. Sind bereits das 2te mal hier.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
toller Urlaub in El Gouna
Im Hotel war alles zur vollsten zufriedenheit. Zimmer sind sehr schön und sauber. Super Strandlage. Die organisation hat auch immer hervorragend funktioniert. Das essen hat stets geschmeckt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So macht Urlaub Spass
El Gouna ist ja wünderschön gelegen und wenn man dann noch in erster Strandlage und in komfortablen Zimmern untergebracht ist dann auf jeden Fall ein, sehr gut '.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schöne Anlage.Zwar das älteste Hotel (ca. 25 Jahre) aber die beste Lage. Vom Kellner bis Animation sehr sehr freundlich und das Essen erstklassig.grosses Lob an Ahmed, Anastasia und Alina. Sie leben für das Hotel und die Gäste! Wir kommen jährlich wieder! Der Strand ist wie auch das Hotel sehr sauber und hat eine Traumlage.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradisio! Wie der Name ein Paradies!
Schon angefangen von der Rezeption ist der erste Eindruck sehr einladened. Und dies geht wie ein roter Pfaden weiter, vom Personal, Hotelgelände, Zimmer alles sehr schön gestaltet und organisiert! Kann ich nur weiterempfehlen!