Schon angefangen von der Rezeption ist der erste Eindruck sehr einladened. Und dies geht wie ein roter Pfaden weiter, vom Personal, Hotelgelände, Zimmer alles sehr schön gestaltet und organisiert! Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Ferien
Ich habe im Oktober 2017 mit meinem Mann und meinem Sohn in diesem Hotel geschlafen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine wunderbare kompakte Anlage und sehr freundliches Personal. Waren schon in Ägypten, aber dieses Hotel ist anders als andere, da es in El Gouna liegt. Besonderen Dank an die Köchin, wie sie gegessen hat, war sehr frisch und lecker. Und wir beraten dieses Hotel mit kleinen Kindern als sehr gute Kinderanimation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel - sehr zufrieden!
Alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Besonders ins Herz geschlossen haben wir Menna und Luka. Kinder sind extrem willkommen
Weil es uns hier so gut gefällt, haben wir mittlerweile sieben Urlaube im Club Paradisio verbracht; zweimal im September, zweimal im Dezember, einmal im Februar und zweimal im Mai. Der letzte ist leider gerade vorbei. Wir waren von Anfang an begeistert – vom Hotel, vom Strand und von El Gouna – und sind es immer noch und immer wieder. Hier können wir in Ruhe entspannen; rund ums Hotel gibt es nur Privathäuser. Hier gibt es zig Wassersportmöglichkeiten, wenn man will, aber auch viele andere Freizeitmöglichkeiten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Tolle Hotelanlage mit Spa Bereich, diverse Pools, direktem Strandzugang, Show-Bühne und Diskothek. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Es gibt ein vielfältiges Animationsangebot, die Animateure sind jedoch nicht zu aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für alle altersklassen geeignet.
Sehr ruhig gelegen. Wenn viele Gäste im Hotel sind,dann verläuft sich das sehr. Viele Liegeplätze. Auf jeden Fall sehr sehr nettes und kompetentes Serviceteam. Das Essen ist der wahnsinn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr gut und hat einen tollen Strand. Das Essen ist gut und das Personal sehr nettes und zuvorkommend. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Tolle Strandlage. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut. Personal super freundlich, auch das Animationsteam. Allgemein war es ein erholsamer Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach schön!
Super Hotel. Sympatische und freundliche Mitarbeiter, man wird nach einigen Tagen mit Handschlag begrüßt. Man fühlt sich sehr wohl und das Essen ist auch sehr gut. Das Aninationsteam mit Mans bietet den ganzen tag super Aktionen an.