Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel der 4 Sterne Kategorie, welches so wie viele andere Hotels einfach darunter leidet, zu wenig bis gar nicht technisch gewartet zu werden. Dennoch war mein erster Eindruck gut und nach meinem Empfinden war das Personal um ihre Gäste bemüht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Super toll würde es weiter empfehlen. Hotel super klasse. Zimmer, Essen, Strand ist toll
Abendprogramm ist super
Service der Kellner und Personal ist top.
Tolles Hotel im Süden von El Gouna, direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal, Anlage zwar nicht mehr ganz neu aber allgemein sehr sauber und gepflegt. Perfekt sowohl zum Erholen/Relaxen, als auch für Wassersportler und Aktivurlauber
Sehr freundliches nettes Personal. Top Lage am Stand gelegen. Das Essen lässt manchmal zu wünschen über, aber man kann iim strandlokal abends einen Tisch bestellen und dort Essen, oder dank des dinner-around in anderen Hotels essen gehen. Waren zum vierten mal dort und fühlten uns wie zu Hause.
In die Jahre gekommene Hotel Anlage.
Gartenanlage und Strand sehr schön .
Gastronomie eine Katastrophe fades langweiliges Essen zu wenig landestypisch.Nachmittags gabs nichts keine Waffeln etc.
Zum Glück gab's Dinner Around dieses konnten wir dreimal nutzen.
Personal nett und freundlich.