Bewertungen (7 285)

Cornelia und Ignatz Schwartz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war ein TOP Urlaub in einem super Hotel
Meine Frau und ich (50 - 53 Jahre alt ) waren in der Zeit vom 10.06-21.06. Gäste in diesem Hotel ! Wir waren zum 4. mal in Ägypten in Urlaub! Und dieser Urlaub in diesem Hotel war unser schönster Urlaub ! Personal immer sehr nett , fleißig , und zuvorkommend ! Außerdem ein sehr gutes Animation-Team was sehr bemüht war die Gäste zu motivieren an den sportlichen und unterhaltenden Aktivitäten teilzunehmen ! Ein hervorragendes Team !!!!! Unser Zimmer war ein Traum und immer sehr sauber und gepflegt ! Man wurde immer…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das war sehr gute Urlaub hier aber es gibt ein paar Menge: Im Zimmer gibt es keine Wasserkocher oder Caffemaschiene.; Wlan ist schwach. Aber sonst wir ganz zufrieden.
Sylvia und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beim ersten Mal ein super Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten mit der Hotelauswahl gleich einen Volltreffer gelandet. Die weitläufige Anlage ist super schön, man kann sich toll erholen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub garantiert schönes Wetter. Der Animateur Luka war der absolute Hammer, allein durch seine Haarpracht zog er die Aufmerksamkeit aller Gäste auf sich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überdurchschnittlich durch Personal und Lage
El Gouna ist kein Ägyptischer Standard- das ist für uns eine Perle. Wir waren 2017 das 6. mal in Ägypten, 5 davon in Hurghada aber El Gouna differenziert sich enorm durch die Strukturen des Ideengebers. Das Paradisio liegt direkt am Meer und lässt keine Wünsche offen. Enorm positiv aufgefallen sind: 1. die Zimmer, diese sind sehr groß und toll eingerichtet. 2. der tolle Ausblick von dem Haupt-Restaurant und Beach-Restaurant 3. die direkte Meerlage (ist in El Gouna nicht selbstverständlich) 4. die enorme…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne wieder!
Wir waren hier im Club Paradisio 2 Wochen zu Gast. Ein für uns unvergesslicher Urlaub, den wir im nächsten Jahr gern wieder buchen. Sauberkeit, Speisen, Freundlichkeit des Personals und der Animateure, besonders erwähnen möchten wir Kate, haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Das Freizeitangebot des Club Paradisio ist riesengroß. Alles perfekt abgestimmt zum Wohl der Urlauber. Vielen Dank nochmal für 2 unvergessliche Wochen ...
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller Urlaub in El Gouna
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Einfach alles Spitxe. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Anlage gern weiter.
Brigitte (36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und höfliches Personal. Beste Animation . Nächstes JAHR WIEDER. SUPER ESSEN. Karibisches Feeling am Strand.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ohne Bedenken ein sehr schönes Urlaubsdomizil.
Das Hotel, der Service, Essen und Getränke waren super. Sicherlich war ich mit meiner Freundin nicht das letzte Mal dort. Alles in allem spitze.
Ole(46-50)Deutschland
Zum Entspannen hervorragend
Sehr angenehmes Wetter im Oktober, begrenztes Feriengebiet mit militärischer Abschirmung. Gutes Animationsprogramm , sehr schön für Familien .