Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in Ägypten
Waren erste mal in Ägypten und es war sehr toll. Schönes Wetter, wunderbars Meer, und sehr gut Hotel. Wir hatten super geschnorhelt! Danke für unsere Mannschaft! Auch vielen Dank für animationmanshaft! Die Show waren immer toll! Und nochmal besondere Dank für Chef! Essen ist super
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönem Strand. Sehr nettes Personal die ihre Arbeit gerne und vor allem mit viel Spaß und Unterhaltung für die Gäste machen. Hatten einen tollen Aufenthalt.
Hallo!
Wir waren vom 30.03-08.04.17 in diesem Hotel. Als Fazit kann man sagen gutes älteres aber gepflegtes Hotel. Sauberkeit und Pflege wird groß geschrieben. Essen und Getränke top. Zimmer mit ausreichend Platz sowie mehr als genügend Stauraum (Superior Zimmer),Klima individuell Regelbar und leise, gute Betten! Alle Angestellten freundlich und auch mit Spaß bei der Arbeit. Auch ein Problem wurde sofort und unkompliziert behoben,Klimaanlage lief Wasser aus. Der Strand war Spitze auch wenn nicht gerade mit Sand…
Das Hotel ist super und sehr sauber die Animation klasse meine kidis waren super begeistert vor allem von dem Chef Animateur Robin der super mit den kinder um geht klasse mann. Wir werden bestimmt wieder kommen aber nur wenn der Robin noch da ist meinten meine kinder