El Gouna, einmal was anderes in Ägypten. Die Lagunen, sehr schön. Wir durften das Steigenberger Golf mit nutzen, wie Getränke und Essen ( mit Reservierung ). Wer Ägypten kennt, der weiss genau, wenn man durch Hurghada fährt ist erst einmal alles zu Spät. - Ewige Baustellen...und viel Dreck an den Straßen. Da wünsch man sich, das die Euros die du erst einmal zahlst wenn du das Land betritts - Visa = 28 € pro Person, nicht nur in die Staatskasse geht, sondern von den Millionen das Land, gerade in Hurghada, sauber…
Direkte Strand Lage meiner Meinung nach schönster Strandabschnitt in el gouna.sehr gepflegt und sauber ,hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal von a bis z!!! Das hat man sehr selten
Wir waren zum ersten mal in El Gouna und es hat uns super gefallen. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Immer frisch zubereitete Speisen und auch das Bufett läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und immer sauber. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes und kinderfreundliches hotel
Animation immer sehr gut gelaunt
Die zimmer sind super und sehr komfortabel
Das Essen ist gut verträglich und sehr lecker
Schöne Anlage in einem tollen Ferienort. Traumhafter Strand, guter Service, geräumige Zimmer. Anlage sehr sauber. Abwechslungsreicher Urlaub wegen diverser Möglichkeiten im Urlaubsort.
Es ist das 3. Mal das wir in diesem Hotel sind. Uns gefällt es von Jahr zu Jahr besser.
Strand , Essen, und vor allem das gesamte Personal ist einsame Spitze.
Der Sonnenschein der Animation ist und bleibt einfach Anastasia . Immer freundlich immer gut gelaunt und für jeden ein liebes Wort.
Für uns steht fest wir kommen immer wieder in dieses Hotel