Nach dem 3. Aufenthalt, schon fast ein 2. Zuhause!
Ich durfte nun schon zum dritten Mal einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbringen und komme sehr gerne wieder!
Nach wie vor ist die Freundlichkeit und die Bemühtheit des gesamten Personals hervorzuheben!
Auch die Gastronomie ist bei uns auf gleichbleibendem Standard, positiv aufgefallen. Im Morgan’s Beach Bistro, konnte man sich bei Bedarf mittags oder abends, auch mal eine kleine Abwechslung zum Buffet verschaffen (z.B. Pizza), die dieses Mal mittags sogar im All inclusive Angebot enthalten war.
Tja, mehr…
Für uns war in diesen Hotel alles vorhanden,was man für einen erholsamen Urlaub in jeder Hinsicht braucht.Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen.
Der erste Eindruck war sehr gut. Für meinen Reisegrund ist es hier super. Man kann hier super relaxen, viel Erleben bei super Ausflügen und das Essen ist auch sehr vielseitig und schmeckt sehr gut.
Sehr schöne Anlage. Super tolle Aussicht von unserem Zimmer. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Einziges Mango von unserer Seite:
Kein Riff wo man Schnorcheln kann.
Es war trotzdem eine super tolle Woche.
Der Pool. Er war immer kühl und erfrischend.
Leier hatten meine Frau und ich mit Darm-Problemen zu kämpfen.
Wie die meisten anderen Gäste auch.
Allgemein war es für unsere Bedürfnisse zu heiß. Am Strand bis zu 44 Grad.
Für Strand Urlaub zu empfehlen. Umgebung eher dürftig. Animation ist gut und Abwechslungsreich. Für Kinder wäre eine Wasserrutsche oder ähnliches wünschenswert. Essen und trinken war gut und Abwechslungsreich.
Leider war ich mit dem Essen nicht zufrieden.Es gibt auch Menschen die
keine Zwiebeln essen,da an allen Salaten,und mittags u. abendbüffet sogar am Gemüse Zwiebeln waren hatten wir wenig auswahl.Wir wären ja schon zufrieden gewesen,wäre ein Käse oder ein Satatbüffet ohne Zwiebeln vorhanden gewesen.Da wir schon lange mit Sonnenklar in den Urlaub fahren, waren wir immer zufrieden.Ich hoffen es Ändert sich was,denn wir würden gerne nochmal nach El Gouna fliegen. M.f.G. Brigitte M.
Das Essen war sehr gut, die Anlage machte einen gepflegten eindruck. Das Personal sehr freundlich und hilfbereich. Die Zimmer waren immer sauber. Was uns gestört hat! Die Animation war nicht gerade gut besonderst die Herren machte sich an die jungen Damen ran. Habe sie paar mal aufgefordet zu gehen ,aber sie Ingnorierten einen einfach. Animation war einfallslos , keine guten Spiele immer das gleiche .... Mein Fazit , keine besondere Bewertung zu geben. Leider! Lg.