Bewertungen (7 280)

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub im Club Paradisio verbracht und waren rundum zufrieden. super freundliches Personal, sehr gute Küche und herrlicher Strand.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist top und das Essen sehr gut! Schöne angenehme Atmosphere und sehr nettes Personal alle sehr hilfsbereit. Nur weiter zu empfehlen!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rezension zu meinem Urlaub im Club Paradisio
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Besonders gefällt mir der bodsh er ist ein super lustiger Animateur der das Team mit großem Spaß beglückt. Das Essen hier schmeckt mir sehr gut und es gibt eine schöne und vielfältige Auswahl sodass man immer etwas zum Essen findet.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöne Strandlage
Gemütliche, nette und überschaubare Anlage in guter Lage. Alles rundherum ist schön grün und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hochzeitsreise
Wir waren 10 Tage im Hotel und vorab kann ich es zu 100% weiter empfehlen. Die Anreise per Shuttle sowie das eincheken waren unkompliziert und vollkommen zufriedenstellend. Die Anlage ist zwar eine der ältesten hier in El Gouna aber dafür auch die mit Touristen am vertrautesten. Wir waren im Zimmer 920 welches über einen traumhaften Ausblick verfügt!!! Der Hauptpool ist beheizt und somit auch an etwas kühleren Tagen ohne zu frieren zu nutzen! Die mitarbeiter im Spa bereich sind sehr freundlich und aufmerksam, wir…
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Labranda Paradisio ist ein sehr gutes Hotel
Das Hotel Labranda Paradisio ist mit dem ersten Eindruck gleich sehr positiv aufgefallen. Die ersten Schritte in diesem Hotel waren sehr einfach und haben gut geklappt. Leider alles nur englischsprachig, was ein kleiner Nachteil für manche sein könnte. Aber für uns war das kein Problem. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Pool und Strand sind super angelegt und laden zum Baden ein. Das Animation Team bietet ein vielfältiges Animationsprogramm, wo jeder eine Aktivität finden sollte die ihm…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist super nett. Essen war auch prima. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Jean-Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Älteres Hotel mit Top Personal und Essen. Zimmer ausreichend gross. Lage zum Sandstrand und Pool mit kurzen Wegen. Immer wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal alles gut
Wir hatten wieder 2 schöne Wochen im Club Paradisio . Einzige Kritikpunkt war, dass die Animation diesmal sehr laut am Abend gewesen ist. Wir hatten ein Zimmer Superior Poolseite. Was ich nur empfehlen kann, da es schöner ist, wie das normale Doppelzimmer. Wer die Ruhe sucht oder Kiten möchte ist hier genau richtig.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine wunderschöne Anlage zum Erholen und super nett
Sonne, toller Strand, toller Service und super Essen. Abends abwechslungsreiche Veranstaltungen. Professionelles, lustiges jedoch sehr diskretes Animationsteam. Tagsüber viele Sportangebote. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Fischrestaurant Morgan's Beach sehr zu empfehlen. Zimmergröße super, super viel Stauraum und Sauberkeit anstandslos. Tolle Sitzgelegenheiten sowohl tagsüber als auch abends im Poolbereich. Hier finden auch die Abendveranstaltungen statt. Würde immer wieder…