Gutes Hotel in El Gouna
Wir schon waren im Ägypten, aber in El gouna erste mal. Wir sind mit Club Paradisio sehr zufrieden. Das Hotel ist ziemlich Groß(2 pul,2 Strandes, 2 Restaurants, Bars, Spa). Hotel ist sauer, alles ist im Ordnung.
Toll Urlaub
Das ist sehr gutes Hotel. Wir wollen für nächste Jahr auch buchen. Es gibt zwei Restaurants. Beide sind super. Immer verschiedenes Essen. Animation ist toll. Immer aktiv und freundlich. Und sehr schönen Bar in Reception.
Unsere Paradisio
Wir hatten sehr schöne Zeit in Paradisio. Vielen Dank für alles Mitarbeiter. Wir hatten besonders gut Zeit am Abend, wann es war Abendprogramm. Strand und Bad sind auch super! Und immer sehr lecker Essen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Club Paradisio
Das Club Paradisio ist sehr schönes Hotel. Wir waren für 2 Wochen. Immer war voll. Sehr viel Leute kommen wieder. Wir haben jetzt viele neue Freunde. Super direkten Strandzugang. Und toll Abendprogramm.
Eine tolle Anlage und ein schöner Strand mit seinen Lagunen .zimmer sehr sauber und gepflegt großes Lob an das Küchenpersonal und alle Kellner Service wird hier noch groß geschrieben waren sehr zufrieden. Steffi und kurt
Größeres, weitläufiges Hotel, das zwar etwas älter ist, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. In den Gartenanlagen wird ständig gearbeitet, um das Bild für die Gäste optimal zu gestalten. Ruhige Lage, aber mit Tuk-Tuk kein Problem alles in El Gouna zu erreichen. Transfer ca. 30 - 40 Minuten. Zimmer in der Nähe der Animation abends für ruhebedürftige Gäste vielleicht nicht so optimal, aber die muß halt auch stattfinden. El Gouna ist mit dem sonstigen
Ägypten nicht vergleichbar: Alles sauber, geordnet und auch die…