Gemessen an dem Standard eines 4-Sterne Hotels, waren wir mit allen Leistungen voll zufrieden. Große saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Restaurant und für El Gouna, das Hotel mit dem besten Strand.
Hotel war sehr sauber.die angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.immer am lächeln und freundlich,genau wie das Animation steam es kam nie Langeweile auf.egal ob Wasser Ball am Pool und party zusammen.hat Spaß gemacht.das Essen war Abwechslungsreich und lecker.Sehr empfehlenswert lg Nils
Wir Sind Das erste mal in diesem hotel und muessen wirklich Sagen dass Es eine schoene anlage ist. Das abendprogramm ist soweit gut. Das Essen ist gut. Die Strandlage ist Schoen. Die animateure Sind freundlich und koennen auch viele sprachen. Hier bekommt man was man moechte, ob ruhe Oder animation.
Gutes abwechslungsreiches Essen, ein sehr schöner Strand, saubere Zimmer und ein tolles Animationsteam sind u.a. die Highlights in diesem 4 Sterne Hotel.
Die Anlage gibt es zwar schon länger, aber sie ist sehr gepflegt. Durch die Weiläufigkeit wirkt das Hotel zudem nie überfüllt. Das Personal war überaus freundlich.