Bewertungen (7 478)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
We war ein super schöner Urlaub
Hotel ist alt aber sehr gefliegt. Anlage toll. Zimmer gefliegt und immer aufmerksam. Strand tolles Ambienten. Essen abwechslungsreich. Animationsteam super ok. Wir versuchen October wieder zu kommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel
Es war wieder mal eine wundervolle Erfahrung hier. Insbesondere die Animation ist hervorragend! Immer wieder gerne.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer gerne wieder
Tolle Hotelanlage waren mit allem rundherum sehr zufrieden. Die Animateure waren der Hammer, stets gut gelaunt und sehr freundlich. Das Abendprogramm war immer einen Besuch wert und hat viel Spaß gemacht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traum!
Super schönes Hotel, sehr angenehm ruhig! Wir waren als Paar dort und konnten die Woche in vollen Zügen genießen. Super Essen, toller Service, tolle Angebote außerhalb der Hotelanlage, die Dame an der Rezeption war unglaublich nett! Super schöne Zimmer, sehr ordentlich, ein Lob an die Mitarbeiter, die jeden Tag sauber gemacht haben und uns so wunderschöne Figuren aus Handtüchern gebastelt haben! Kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
Familie Kornberger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Zuvorkommendes sehr freundliches Personal super vielseitige Anlage super Animationsprogramm1 man muss es erlebt ha1ben wiir empfehl1en es auf jeden fall. Es ist auch sehr behindertenfreundlich 11
Violeta und Helmuth Kurth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Das Holet in Ordnung. Essen ist auch ok. Bedingung ist freundlich. Animation ist sehr schön und sehr freundlich. Sehr Kinderfreundlich. Wenn wir irgendwelches Problem haben reagiert Rezeption sofort.
Holger(51-55)Deutschland
El Gouna eine Oase in Ägypten
Solides 4 Sterne Hotel mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was am Mobiliar und einigen Gebäudeteilen zu erkennen ist, aber nicht als Abwertung zu verstehen ist.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sensationell - in allen Belangen!
Wir waren mehr als zufrieden! Grossartige Küche, sehr freundliches Personal und auch das Zimmer war immer sehr sauber. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und fahren mit Sicherheit wieder hin.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub und tolle Animation
Das serh gut Hotel) alles ganz toll ....... Schöne Lage Umgebung .... Tolle Animation Mannschaft serh freundlich und liebt .. Tolle Restaurant und personsal
Viorika(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals überwältigt. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühl. Wir kommen sicherlich wieder, es war ein rundum toller, erholsamer Urlaub. Vielleicht könnte man etwas an dem Speisesaal ändern, damit es etwas ruhiger und gemütlicher zugeht .