Bewertungen (7 285)

Gunther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Kitespot, nette Station
Sauber, nettes Personal, hübsche Animateurin, super Kitespot, Im Hotel Altersdurchschnitt leider Ü60.... Insgesamt empfehlenswert, abendliches Freizeitprogramm leider auf ältere Semester ausgelegt.
Michael(51-55)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Küche
Schönes, ruhiges Hotel in bester Strandlage mit guter Küche. Service in deutscher Sprache. Golfplatz in direkter Nähe und Downtown in wenigen Minuten erreichbar. Nur die Silvesterfeier war nicht auf die anwesenden Hotelgäste abgestimmt. Für das Durchschnittsalter war die Musik zu Laut und hatte zuviele Beats per Minute. Daher leerte sich der Saal nach dem fantastischen Buffet schnell. Zu unserer Reisezeit waren eher deutsche Rentner und ältere Paare ohne Kinder Gäste.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Danke für alles. Ich komme gerne wieder
Tolle Anlage, gut gefűhrt, Essen gut, klasse Animationsteam und die Leistungen im Spa-Bereich ein Erlebnis! Die Nutzung des Nachbarhotels Steigenberger ist eine zusätzliche Bereicherung dieses Hotels.
Maria(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und gastfreundlich. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber trotzdem zufriedenstellend. Unsere Betten standen zuerst einzeln , wurden dann aber auf wunsch zusammengestellt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett
Die Poolbar ist sehr gut und auch die Animation macht sehr viel Spaß. Jeden Abend wurde verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen :-)
Ingrid(56-60)Deutschland
gerne wieder
in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und sauber. perfekte Strandlage, freundliches Personal und sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Ein gut gefürtes Hatel. Gute Unterhaltungsprogram. Animation war gut. Das Kinder Disco jeden Abend hat Kindern vill schpas gemacht. Im ganzen ein toler erholsamer Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super schön die Zimmer sind sauber, es gibt sehr viel Freizeit Beschäftigung, Das Personal ist super freundlich der Strand ist toll
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub - gern wieder
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Hotelanlage direkt am Sandstrand, ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden
Franziska und Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erster gemeinsamer Traumurlaub
Animation = super ...... Strand = sauber...... Zimmer = schön.... Lage = traumhaft Personal = super und freundlich und zuvorkommend