Bewertungen (7 290)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super und immer wieder gern!
Alles super! Essen, Zimmer, Animation, Personal... Top! Sind schon zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Sehr sauber. Nettes Personal. Die anlagen sind sehr gepflegt. Volleyballplatz etwas hart. Animation zuvorkommend. Nicht aufdringlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer ungezwungener Strandurlaub
Top gepflegte saubere Anlage super Strand nettes Personal zahlreiche Sport und Ausflugsmöglichkeiten
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch beim 2. Mal wieder zufrieden!
Unser Highlight war das wunderschöne türkis farbige Meer und die Ruhe die man zum entspannen hatte.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einsame Spitzenklasse
Ich war mit meiner Familie das 4. Mal in Folge in Ägypten. Jeweils an anderen Orten. El Gouna hat alles bisherige getoppt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Suuuuppppper!!!!!!!!!!!
andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Güstig und gut in Ägypten
weitläufige anlage mit grossen zimmern .buffetessen ist gut und abwechslungsreich . personal ist freundlich .lediglich das Fitnesscenter ist ein Witz .für taucher Station vor ort
Eva(61-65)Deutschland
einfach toll
super fanden wir den Service. die gepflegte Anlage. freundliches Personal, Super Essen !!! Animation nicht so aufdringlich
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im großen und ganzen gut
- sehr weitläufige Anlage, weite Wege - Essen heiß, lecker und immer ausreichend - Personal freudich - Anfang Januar war es sehr windig und ein wenig kalt darurch waren viel zu wenig Auißensitzplätze möglich bei Warmen Wetter wäre alles gut - Toiletten im Außenbereich eher zu wenig, und leider nicht immer sauber, - Unser Zimmer mit Poolblick war ein Pool im sogen. Nebenpool und befand sich zur Zeit im Umbau mit seitlicher Baustelle aber nicht weiter störend - Strand und Pool sonst super…
Alma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es ist ein super Hotel eine sehr schöne Anlage wer noch nicht hier war muss unbedingt kommen hier ist das Paradies super super
Raimund(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für aktiven Tauchurlaub und für Faulenzer am Pool
Wie bereits von früheren Aufenthalten uns bekannt ist das gesamte Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Angebot beim Essen kann in seiner bunten Vielfalt und Qualität sicher jeden Gaumen befriedigen und kann eigentlich nicht mehr gestoppt werden. Etwas schwach wie auch schon bei früheren Aufenthalten ist das Animationsangebot was für uns persönlich kein Problem ist, da wir diese Angebotoe ohnehin nicht nützen. Die im Hotel Bereich untergebrachte Tauchschule ist zwar bei denTauchgängen mit den anderen…