Bewertungen (7 285)

Kerstin (31-35)Deutschland
Topp Hotel mit einem gastronomischen Defizit
Anlage Topp!!! Strand Topp!!! Animation mehr als super und nicht aufdringlich! Sauberkeit bestens! Essen .... Keine 4 Sterne! Abwechslung fehlt, kein Geschmack, ob Früh, Mittag oder Abend... Immer das Gleiche!!! A la Carte aber OK! Hotel punktet wegen schönsten Strand in El Gouna!
Nika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Sehr sauber. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Eingener Strand. Essen sehr lecker. Animation am abend unterhaltsam. Sehr empfehlenswert. Komme wieder. Etwas windig
Marion(51-55)Deutschland
El gouna Club paradisio
Super Hotel, tolle Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das war super. Sauber , sehr ordentliche Armaturen im Bad, was nicht immer der Fall ist, das ganze Bad toll. Genug Platz für unsere Kosmetiksachen etc. Und ein Kosmetikspiegel . Manch einer runzelt vielleicht die Stirn, aber wir Frauen verstehen es, oder. Ganz nette Menschen in allen Bereichen des Hotels. Hatten ein kleines Problem mit der Klima Anlage vom Krach her. Sind früh zur Gäste Betreuung, die zum Glück für uns Deutsch gesprochen hat,…
Jo Schoni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer ein Urlaub wert, bei tollem Service
Eine tolle Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Spitzenlage am roten Meer.. Traumstrand, ideal zum Schwimmen und snorcheln
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das beste Hotel um Urlaub zu machen
Das hotel ist einfach das beste. Die animation ist einfach spitze,sodass die zeit wie im flug vergeht.die activitäten machen einfach spass weil alle animatöre mit machen. Das personal ist sehr freundlich.die zimmer sind sehr gross und sauber. Ich würde immer wieder her kommen.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Es ist alles allgemein super.Es sind im Hotel tolle Arbeitskräfte.Im Hotel sind auch ausgezeichnete Zimmer und wir sind jetzt schon das zweite mal hier.
Simon(36-40)Deutschland
Es waren zwei tolle Wochen
Hallo, wir sind als Familie mit unserer 4 Jährigen Tochter verreist. Das Hotel ist super, besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und Hilfsbereite Personal. Die kleine Maja möchte auf diesem Wege noch das tolle Animationsteam grüßen. Danke für die schöne Zeit.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Das Hotel waar sehr gut. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Grosse auswah an aktivitaeten. Direkter zugang zum strand.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaft und super freundlich:-)!!!!!!!
Sauber, uebersichtlich, sehr ansprechend, schoen angelegt = perfekt!!! Aufmerksames und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Top Essen!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich komme wieder, im März 2017, und freue mich
Sehr sauber, supernettes Personal, wunderbarer Strand, sehr gutes Essen, toller Wellness-Bereich, tolles Zimmer mit großem Balkon