Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Sehr sauber. Nettes Personal. Die anlagen sind sehr gepflegt. Volleyballplatz etwas hart. Animation zuvorkommend. Nicht aufdringlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einsame Spitzenklasse
Ich war mit meiner Familie das 4. Mal in Folge in Ägypten. Jeweils an anderen Orten. El Gouna hat alles bisherige getoppt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Suuuuppppper!!!!!!!!!!!
weitläufige anlage mit grossen zimmern .buffetessen ist gut und abwechslungsreich . personal ist freundlich .lediglich das Fitnesscenter ist ein Witz .für taucher Station vor ort
- sehr weitläufige Anlage, weite Wege
- Essen heiß, lecker und immer ausreichend
- Personal freudich
- Anfang Januar war es sehr windig und ein wenig kalt
darurch waren viel zu wenig Auißensitzplätze möglich
bei Warmen Wetter wäre alles gut
- Toiletten im Außenbereich eher zu wenig, und leider nicht immer
sauber,
- Unser Zimmer mit Poolblick war ein Pool im sogen. Nebenpool
und befand sich zur Zeit im Umbau mit seitlicher Baustelle
aber nicht weiter störend
- Strand und Pool sonst super…
Wie bereits von früheren Aufenthalten uns bekannt ist das gesamte Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Angebot beim Essen kann in seiner bunten Vielfalt und Qualität sicher jeden Gaumen befriedigen und kann eigentlich nicht mehr gestoppt werden. Etwas schwach wie auch schon bei früheren Aufenthalten ist das Animationsangebot was für uns persönlich kein Problem ist, da wir diese Angebotoe ohnehin nicht nützen. Die im Hotel Bereich untergebrachte Tauchschule ist zwar bei denTauchgängen mit den anderen…