Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll .Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt . Alle Mitarbeiter super freundlich und was wir gar nicht erwartet haben viele konnten sogar deutsch und wenn es nur "Alles gut" war . Essen war super Strand und Meer klasse Ausflugsmöglichkeiten vielfälltig .Waren auf der Insel Mahmya traumhaft schön . Mit den Tuck Tucks in die Stadt oder zum Hafen hat viel Spass gemacht . Ok das Abendprogramm könnte mehr Pepp haben .
Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt .Wir werden…
Wiir waren zum 2 mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. War ein erholsamer und schöner Urlaub.
Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Die Lage des Hotels spricht für sich und die Mitarbeiter, denn ein Hotel lebt von seinen Leuten die dort arbeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
El Paradisio
Das Hotel sowie der Außenbereich und der Strand sind sehr schön angelegt. Es ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und ist vielseitig. Die Animation sowie das Team ist großartig, man wird jedoch nicht bedrängt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Wahl.
Im vergangenen Sommer hatten meine Eltern in diesem Hotel einen Rest. Sie empfahlen mir hierher zu kommen. Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Eine gute Organisation und Atmosphäre. Das Hotel verfügt über eine große Fläche und vielen grünen Pflanzen, Bäumen und verschiedenen Blumen. Der Pool verfügt über ein Team von Animateuren. Sie verbringen Aerobic und verschiedene Spiele für die Touristen. Ich studierte Yoga. Schöner Strand mit bequemen Zugang zum Meer. Ich empfehle Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr schön . Wenn es probleme gab, dann wurden diese sofort abgestellt. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die schlüsselkarten. Freundkiches personal und super Animationen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Welcome to Africa, first time Egyptian
Weitläufige Anlage mit geräumig Zimmern. Klimaanlage laut aber sehr effektiv. Super Strand direkt am hotel. freundliches Personal und leckeres Essen. Wassersportangebote werden direkt am hotelstrand von seriösen Anbietern zu guten preisen angeboten (tauchen, surfen...).